L'établissement BUT Douai se distingue par son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la disponibilité d'un personnel attentif. Les clients apprécient la rapidité des services et la bonne organisation pour les retraits et livraisons, rendant leur expérience très satisfaisante.
Valerie B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu article arrivé incomplet de ce fait les recommander avec 1mois et demi d attente
Sabrina J.
Philippe C.
Avis vérifiébon accueil
Frederic V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé même si c était le week-end du Black friday
Jacques L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait en magasin par la vendeuse Mélanie très à l'écoute de nos besoins Un service administratif de livraisons complétement nul pas d'appel ni de message concernant la date de livraison Un service client qui répond systématiquement "on relance le service livraison" !!! le suivi de livraison de la commande sur le site est inopérant Parfait pour les livreurs et un montage très rapide et propre Dommage de tout gâcher par un service livraison qui ne se préoccupe pas des clients
Delphine D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de l achat que j ai fait
Andre T.
9 déc. 2024
Avis vérifiétres bon magasin
Frederic D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Samia K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité de l’équipe de livraison et des vendeurs
V. T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéL accueil en magazin est parfait, personnel très gentil. Pour le reste, je n utilise pas le net car j habite à côté du magasin.
Jerome D.
3 déc. 2024
M. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEn rentrant dans le magasin, je savais déjà ce que je voulais. L'équipe est chaleureuse, elle m'a bien conseillée. Ravie de mes achats à nouvelle fois. J'y retournerai
Clement B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur pour mon lampadaire intérieur
J. T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, efficace et réactif.
L. V.
Avis vérifiéSuper matelas
Philippe C.
1 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du produit et de l'acceuil !
Philippe M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant
G. N.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable et sympathique. Je dirais la même chose pour les caissière .faisant partie de l'hôpital et sachant qu'il n'y a plus les 10 % à partir de 2025 je pense que je ferai le tour avant de m'arrêter chez but
D. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiésuper contente la seule enseigne a avoir fait une belle promo que j'attendais sur le model que je voulais, merci but !