L'établissement à Parthenay reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant, ses conseils avisés et sa qualité de service, offrant une expérience agréable aux clients.
17 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande j'ai du l'annuler et faire mon achat en magasin
13 août 2024
Avis vérifiéApres inscription, facilité de navigation. Bien
13 août 2024
Avis vérifiébonsoir je suis trait satisfait du produit que j'ai acheté a petit prix
13 août 2024
Avis vérifiéBon accueil mag et prise en charge rapide. Pour la livraison et le montage rien a redire c'est parfait
6 août 2024
Avis vérifiéTrès aimable et à l'écoute
6 août 2024
Avis vérifiéNavigation sur internet agréable, facile à se repérer
5 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiépersonnel agréable et compétent
1 août 2024
Avis vérifiéMagasin diversifié en produits et prix attractifs. Personnel sympathique et à l'écoute.
30 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, des renseignements pertinents et adaptés à mes besoins, une livraison de qualité
20 juil. 2024
10 juil. 2024
Avis vérifiéService client au top
17 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil equipe a l'écoute et top.
11 juin 2024
4 juin 2024
Avis vérifiéservice client au top, bons produits, réception et livraison rapide ! Les vendeurs ainsi que le patron sont très à l'écoute et conciliants !
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
6 mai 2024
Avis vérifiéLors de ma commande il y avait un délai de 7 semaines , j’ai eu la surprise de recevoir un mail au bout de 3 semaines, pour me signifier que ma commande était arrivé.
5 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa. Par contre, la livraison n'est pas à la hauteur. 2 heures de retard ! Le canapé n'était pas monté ! Il a fallu le faire nous même ! Ce qui ne nous a pas été dit lors de la vente.