BUT à Ezanville se distingue par son service rapide et son personnel accueillant. Les clients apprécient la variété des produits, les conseils avisés et la qualité des services. L'expérience d'achat en ligne est jugée facile et agréable, avec une satisfaction générale des clients quant à l'accueil et au professionnalisme de l'équipe.
Eric C.
Avis vérifiéRien a dire
Michel M.
10 janv. 2025
Les vendeurs et les caissières sont très professionnels
Daniel B.
10 janv. 2025
Très bon rapport qualité-prix, des bonnes idées !
O. P.
10 janv. 2025
Super et essorage bien plus silencieux qu'une samsung
Gilles D.
Bon accueil très sympathique
A. P.
Un peu long en caisse
S. H.
9 janv. 2025
Rien à dire, entière satisfaction pour le choix du produit, son prix et sa récupération sur site
Estelle R.
Salah O.
RAS
S. F.
8 janv. 2025
Produit commandé le 26 décembre 2024 chez But Ezanville. Livré le 29 décembre 2024. Livraison chaotique! les deux livreurs étaient prévenants et de bonne volonté. J'avais demandé lors de la commande le changement des injecteurs gaz pour adaptation avec du butane en bouteille. J'ai payé 15€ de plus pour cela. Ceux-ci ont été remplacés pour les 4 brûleurs de la table de cuisson, mais pas pour le four, qui a été oublié. Je m'en suis aperçu après le départ des livreurs. J'ai allumé le four et des flammes jaillissaient de celui-ci ! Et après vérification de la table de cuisson, 3 desdits injecteurs n'étaient pas sur les bons brûleurs. Bref, je veux bien payer 15€ pour le remplacement de ceux-ci, à condition que cela soit fait correctement ! Heureusement, mon savoir-faire et ma patience ont tout remis dans l'ordre… Je n'ose imaginer une même intervention chez une "petite grand-mère" inexpérimentée et les risques d'explosion qui auraient pu en découler, faisant la une des faits-divers. N'oubliez pas mesdames messieurs les dirigeant(es) de But que vous vendez des produits qui utilisent le gaz, entre autres et que cela suppose de vous entourer d'installateurs sérieux et compétents ! Cela suppose bien sûr que ceux-ci soient rémunérés en conséquence. Je ne remets pas en cause l'intervention des vendeurs qui doivent être sous pression pour toujours plus de respect des horaires, plus de rentabilité, au détriment de la sécurité. Les prix bas ont leur limite que la sécurité ne DOIT PAS franchir !
Christine P.
8 janv. 2025
Navigation correcte, livraison sans souci au magasin. Qualité de la vitrine moyenne.
Anonymous C.
******
Martial Q.
Au top
Chrystele M.
7 janv. 2025
Tout s'est bien passé et j'ai reçu ma commande plus tôt qu'initialement annoncé
Ritch M.
Les vendeurs étaient sympa
Catherine C.
7 janv. 2025
c'est dommage que la commande soit longue
Maryvonne L.
7 janv. 2025
très bon vendeur très agréable et de bon conseils
Sophie M.
6 janv. 2025
Très bon accueil
Madiha D.
6 janv. 2025
Très satisfait
Marie france D.
5 janv. 2025
Très bien et convient parfaitement à ma piece