L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
Gaelle C.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin on trouve toujours ce dont on a besoin et l'équipe est chaleureuse
J. V.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle.
Jean francois L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPonctualité.
B. G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup d'informations sur le produit
Arnaud D.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s'est bien déroulé
Charlotte M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéDélais entre le commande et la livraison long. Sinon très bien le reste à la commande.
Nabil H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAgents disponibles et viennent vers nous. Très aimable
Stephane P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis allé voir en magasin pour tester le canapé avant de le commander sur le site. Bien m'en a pris car sur internet celui-ci était moins cher de 200€ ce qui m'a permis de me le faire livrer pour le même budget.
Rosa D.
Hacen B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très bien.
Zeljko I.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service Très content des produits achetés
M. A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrop d'erreurs dans la commande. Pas toujours les mêmes interlocuteurs au téléphone.
Patrick F.
Fatoumata diaraye B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLes professionnels sont très aimable et au service des clients
Cathy T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin près de chez moi J'y ai déjà acheté des meubles Propre, acceuil sympathique
Martine C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéPas déçu commande parfaite
Catherine T.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix est correct.
Muriel F.
21 avr. 2025
Avis vérifiérapidité et gentillesse du personnel
Noura E.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagnifique
V. H.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAchat décevant, nous avons payé la livraison dans la pièce de notre choix et le livreur nous indique que ce n’est pas le cas. A déposé le colis devant la porte et est parti. J’ai fait une réclamation dont j’attends le retour.