L'établissement BUT HERBLAY se distingue par un personnel disponible, accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité/prix et de précieux conseils. Le choix de produits est varié et l'ambiance du magasin est appréciée.
Tiffany B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Annie F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès correct , sav agréable
Francoise D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur tres professionnel . Achat sur place. Retrait par nos soins.
Jean christophe B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUn magasin avec un personnel disponible et patient, plutôt bien achalandé. La connaissance des produits vendus est parfois moyenne.
Maud P.
16 avr. 2025
Avis vérifiémagasin propre, conseillère sympathique mais voulait trop vendre, hotesse de caisse mal aimable, magaziniers très sympathiques, souriants et serviables.
Monique R.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Valerie B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTout impeccable
Kamal A.
14 avr. 2025
Avis vérifiémarchandises arrivées mais reprises des anciens à 50% !!
Thierry H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Commande passée le matin, retirée l’après midi en magasin, parfait. De plus, suite à une erreur de manipulation de ma part sur le site, j’ai passé la commande en double et payé 2 fois. Réclamation traitée rapidement et remboursement rapide. Merci beaucoup.
David L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin impeccable
Georges F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, bon rapport qualité prix. Je suis satisfait de la qualité des chaises achetées. Merci
Tatiana B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon bureau et bien grand
Aurelie P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTop
Benjamin A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivreur ne me livre pas alors que j avais prévenu de mon horaire au téléphone avec une personne. Très déçu. Faire attention …
Franck W.
5 avr. 2025
Michel B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin et livraison correcte
Philippe D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe parcours client au milieu de tous ces méandres est un peu long
A. E.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est précis et clair
Agnes L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétant dans le magasin But d'Herblay, livraison rapide et livreurs très aimables.
Barbara S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, gentillesse du personnel