L'établissement BUT à Beaucaire offre une équipe agréable et dynamique, des conseils parfaits et un choix varié à des prix corrects. Les clients apprécient la propreté du magasin et la qualité des produits, tout en soulignant la sympathie et l'écoute du personnel.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonne 1ère expérience dans ce magasin, vendeur à l'écoute et disponible, rien à redire
1 oct. 2023
Avis vérifiéLes articles achetés sont très bien, et le magasin aussi.
23 sept. 2023
Avis vérifiéSi vous vérifiez vos ordinateurs vous verrez que nous sommes clients depuis longtemps. De plus nous faisons nos courses à carrefour et nous sommes très contents de ne plus être obligé d'aller à arles fourchon.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très aimable
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne réactive et professionnelle
18 sept. 2023
16 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit. Joli et solide
15 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel à la hauteur
13 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique
12 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit
11 sept. 2023
11 sept. 2023
Avis vérifiépossibilite d avoir sa commande sur des produits non presents en magasin et cela est tres bien. personnel comphetents.
10 sept. 2023
Avis vérifiéBon acceuil
8 sept. 2023
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe délais de livraison a été très long.Et La couleur du canapé n est pas celle commandé.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPetit problème pour le retrait retardé mais le responsable a fait un beau geste en nous livrant les meubles à la maison dés qu ils sont arrivés. Merci à lui
28 août 2023
Avis vérifiéProduits désirés disponibles mais logique de récupération des articles pas évidente pour nous
28 août 2023
Avis vérifiéJe suis très très déçu, le canapé est arrivé avec des endroits cassés par les agrafes, un des livreurs agressifs et très mal polis, il m’as même fait peur, heureusement j’étais pas seule à la maison, j’ai des photos, vraiment très déçu
Réponse de BUT BEAUCAIRE
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Le SAV de votre magasin est à votre disposition via https://www.but.fr/aide. Votre service client BUT.
Quand j’aurai un peu de force car j’ai un souci de santé, je passais à But de Beaucaire où j’ai acheté le canapé Peux-tu qu’il pourront m’aider à surmonter cette épreuve pour moi, très mal vécu Cordialement
25 août 2023
Avis vérifiéMagasin proche de mon domicile, et accueil très agréable
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très sympathique et de bon conseil