L'établissement BUT à Beaucaire offre une équipe agréable et dynamique, des conseils parfaits et un choix varié à des prix corrects. Les clients apprécient la propreté du magasin et la qualité des produits, tout en soulignant la sympathie et l'écoute du personnel.
E. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéI bought a product there, it has passed more than 7 days and I still waiting for it, nonetheless I have received a message that it’s not available yet and that I have to wait 7 days again. It’s so frustrating and stressful been waiting and going to the store every two or three days. Don’t shop there unless you have the product working, you can touch it and see it with your eyes! 😡
Chantal G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu,et à l écoute
Paule B.
19 mai 2026
Avis vérifiéRien de plus. Très bien
Brigitte P.
19 mai 2026
Avis vérifiéparfait !
Alain B.
18 mai 2026
Avis vérifiémagasin un peu petit d'oumoins de produits exposes
Christian D.
18 mai 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et attentive, service parfait.
Roger M.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel disponible et très aimable.
Nicole B.
10 mai 2026
Avis vérifiéCela depend du vendeur.
Isabelle R.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe voulais faire une commande sur Internet,et payer en plusieurs fois,se qui n'a pas était possible,mon achat devenait intégral,malgré que j'avais cocher en 4 fois,il me semble. Donc je suis allé le commander a but directement,et jais était le chercher. Les frais de livraison son trop cher
Jean P.
9 mai 2026
Avis vérifiéProblème à la livraison , panne d’ascenseur et le colis est resté dans l’ascenseur. Le livreur a détérioré l’ascenseur pour pouvoir sortir.
Andre D.
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin But de Beaucaire
Michele C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour l'achat de mon aspirateur
Gilberte X.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Monique S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute !
Elisabeth R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon produt
Anonymous E.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUne affiche de promotion toujours présente, mais plus d’actualité, dommage un affichage erroné
Robert C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin service client bien et explication claire
Henri M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Chantal M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré le retard pris pour recevoir notre achat, les vendeurs ont toujours été très agréables. Merci
Marguerite L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéL'étagère achetée chez But correspond à ce que je que je cherchais, donc je suis satisfaite.