L'établissement BUT SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME est apprécié pour son excellent accueil et la qualité du service. L'équipe se montre sympathique et bienveillante, offrant de bons conseils et un large choix d'équipements. Les clients soulignent également la propreté et la disponibilité de l'établissement pour répondre aux questions.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit je suis très satisfait à très bientôt
27 janv. 2024
Avis vérifiéService et personnel au top ! Accueil très sympathique !
23 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat livraison rapide et retrait au dépôt rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil - bons conseils sur le secteur des appareils menagers
22 janv. 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil - la vendeuse et la direction ont tout fait pour que je puisse avoir mon canapé rapidement. Le magasin est agréable - le personnel à l'écoute. Merci pour le service et le sourire
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe top personnel aimable et très pro, les prix sont compétitifs et les produits de bonne qualité. financement et livraison en retrait sur place ou camion prêté 2h00 .
22 janv. 2024
Avis vérifiéMon expérience est très mitigée. Les dames de vente sont très très gentilles et serviables et travaillent même au fil du temps, mais à la fin ne m’ont pas dit toute la vérité. . J’ai acheté le dernier objet de l’exposition. Je m’attendais et j’ai accepté les égratignures, mais je m’attendais à ce que j’obtienne le complexe complet. J’ai posé des questions sur la télécommande et on m’a dit que ce modèle ne l’avait pas. Ce n’était pas la vérité. Je l’ai découvert à la maison en lisant le manuel. En fait c’est une nécessité dans mon cas. Je m’attends à ce que la télécommande puisse être perdue ou volée de l’article d’exposition. Il n’est pas impossible de le commander séparément. Ce n’est pas cher et je suis même prêt à payer pour cela, mais au lieu d’aide, j’ai un mensonge. L’accident peut être facilement oublié si vous pouvez commander pour moi la télécommande.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe avec le sourire. Très attentifs pour la satisfaction du client
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé dans le magasin du début à la fin de mes demandes. Mon achat a très bien été orienté en toute confiance.
14 janv. 2024
Avis vérifiéA l'écoute des clients
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin à taille humaine. On y trouve tout ce qu'il faut. Equipe accueillante et sympathique
13 janv. 2024
11 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable personnel à votre écoute
10 janv. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
9 janv. 2024
Avis vérifiéAgréable et bon accueil
8 janv. 2024
Avis vérifiéQualité prix très satisfait de cet achats
8 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute réactif et agréable
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours à l’écoute de nos besoins et toujours de bonnes informations sur les produits
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable. J ai été bien renseignée.