Le magasin BUT Vauvert est souvent salué pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel, offrant bons conseils et réactivité. Les clients apprécient la diversité des choix et la propreté de l'établissement, qui contribuent à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Corentin C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Stephanie T.
11 févr. 2025
Bien.mais au niveau des canapés proposés ce sont tous les mêmes ou presque. Sûrement ça suit la mode actuelle. Mais bon, le choix n'est pas très diversifié. On a l'impression de voir le même modèle en 10 fois ou presque
Serge L.
9 févr. 2025
Bon accueil vendeuse et vendeur agréables et serviablent
Eric P.
9 févr. 2025
31/01/2025 Bonjour Le site ça va Le retrait magasin un sketch !! J’appelle le magasin ( 30 Vauvert) pour Connaître les facilités de paiement. L’accueil me répond qu’il faut absolument la carte Cetelem pour faire un 4 fois en ligne. Le lui demande de me passer le rayon télé pour connaître la disponibilité du produit avec la référence précise ( le site me confirme que c’est disponible mais je préfère m’en assurer.) 11h55 le vendeur me confirme le stock en magasin . Je passe commande sur le site avec l’enlèvement en magasin sur RDV a 15h Et je procède au paiement en ligne en 4 fois avec ma CB. (Qui n’était pas possible sans la carte Cetelem) Bref. J’arrive en magasin à 15h à 20kms de chez moi, je passe à l’accueil pour retirer ma commande, et je profite pour informer du paiement possible en 4 x en CB avec Cetelem. En rayon le vendeur me dit que le produit n’est plus disponible à l’écran et il comprend pas !! ( fermeture entre 12h et 14h ) Il me propose de faire parvenir une télé du magasin de Beaucaire 30 par une collègue pour le lendemain. Très déçu !! Retour à la maison 20kms. Le lendemain sans nouvelles, j’appelle à 17h30. Il me confirme que ma télé est arrivée. 18h15 J’arrive à l’accueil du magasin face à 7 personnes dont le Directeur . Le vendeur me demande de faire le retrait au dépôt derrière. Voyant ma tête le Directeur me propose d’aller la chercher au dépôt qui donne dans le magasin lui même et de m’aider à la mettre dans ma voiture. En attendant une vendeuse me précise que la télé était finalement disponible en magasin la veille et que c’était une erreur informatique. Je pense que le vendeur pouvait se déplacer en réserve pour vérifier le stock réel et non théorique qui lui préciser la disponibilité 3 heures avant , et laisser son Directeur aller chercher le téléviseur en réserve et le mettre dans la voiture du client en continuent à discuter tranquillement à 6 BRAVO à l’équipe 👍 Je pense qu’il est préférable de commander en ligne avec une livraison gratuite pour éviter une perte de temps et de l’argent . ( je pense qu’un geste commercial aurait pu être fait . Mais toutes les enseignes sont pas à la hauteur de BUT VAUVERT 30 Je comprends la fréquentation de ce magasin.
Ferdinand T.
9 févr. 2025
Un magasin But comme rarement aussi bien accueilli et tous très pro et de très bons conseillers
Francoise T.
7 févr. 2025
Toujours satisfaite lorsque j'y fais des achats!
Johan L.
6 févr. 2025
Bonjour ;)
Daniel D.
2 févr. 2025
Produit conforme à nos attentes. Accueil chaleureux et explications de la part des vendeurs. A recommander
Jacques Q.
2 févr. 2025
Très bon magasin !!
Yvonne M.
1 févr. 2025
Dans le magasin BUT de vauvert le personnel est très bien et très à l'écoute des clients Je ferai que des compliments
Nicole A.
1 févr. 2025
parfait
Stephane D.
31 janv. 2025
Très bien , magasin , propre et bien rangé , personnel agréable
Charles W.
31 janv. 2025
Magasin agréable, clair, le personnel est là en cas de besoin et surtout ne pousse pas à la vente tout en valorisant le produit
Monique B.
28 janv. 2025
Bon accueil dans ce magasin
C. P.
27 janv. 2025
Personnel à l'écoute, excellente qualité de service.
Jacqueline L.
26 janv. 2025
joli magasin spacieux avec beaucoup de choix et du personnel professionnel
Severine Z.
24 janv. 2025
Gilbert L.
23 janv. 2025
Rien à dire. Ok
Sylvie S.
18 janv. 2025
Magasin très bien personnel accueillant et disponible
Sophie Z.
16 janv. 2025