Le magasin BUT Vauvert est souvent salué pour son accueil chaleureux et la disponibilité de son personnel, offrant bons conseils et réactivité. Les clients apprécient la diversité des choix et la propreté de l'établissement, qui contribuent à une expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Nuria G.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience chez But Vauvertle magasinpropose un large, choix’ à prix correct le personnel est accueillant et à l’écoute, j’y retournerai sans hésiter pour mes futurs achats
B. S.
16 mars 2025
Très bien merci
Sebastien F.
13 mars 2025
Magasin facile d'accès et personnel compétent.
Khedidja M.
9 mars 2025
Le personnel est très agréable et accueillant
Joel M.
8 mars 2025
Proximité
Alain A.
8 mars 2025
T’es bon accueil.
Veronique E.
7 mars 2025
Bon accueil, de bons conseils. Rien à redire. Magasin propre et bien rangé.
Laurent V.
7 mars 2025
Le site est bien fait mais le délai de livraison n'est pas respecté.
Deborah B.
7 mars 2025
Personnel accueillant, disponible et souriant. Enlèvement au dépôt efficace et rapide.
Melanie B.
1 mars 2025
Très satisfaite de ma commande ! Un grand merci à toute l'équipe pour cette livraison impeccable. Une équipe au top, à l'écoute et qui donne de très bons conseils. Je recommande fortement !
Jamila A.
27 févr. 2025
Je suis très satisfaite du magasin et de mon achat c’est un 10/ 10 meme le personnel qui i travaille je recommande le magasin But !
Nicolas P.
23 févr. 2025
très bon magasin vendeurs sympas le seul petit truc qui me gène c'est qu'il te saute vite dessus pour te donner un conseil
Anonymous R.
21 févr. 2025
La vendeuse nous a bien conseillé. L'expérience en magasin est supérieure au web!
Odette R.
18 févr. 2025
MagasinTrès accueillant …personnel sympathique et efficace
Franck R.
17 févr. 2025
À la base je ne voulais pas acheter chez But car j'avais le souvenir que l'ameublement n'était pas de bonne qualité. Ma femme m'a convaincu que votre enseigne avait changé..... Nous nous sommes donc rendu au magasin But de Vauvert dans le Gard. Nous avons fait notre choix, nous avons payé Cash, avec à l'esprit la satisfaction d'avoir acheté Français alors que le prix 1500€ était pour nous élevé par rapport aux propositions équivalentes sur Amazon par exemple. En janvier nous avons reçu notre canapé et c'est LÀ que le problème arrive. Je suis handicapé et mon couloir d'entrée est prévu pour le passage avec un fauteuil roulant. L'un des deux livreurs avec son épaule à percuté et arraché une de mes étagères fixé au mur qui est tombé et s'est cassée. Le lendemain j'ai contacté le magasin afin d'obtenir réparation. J'ai du attendre 48 heures avant que la direction me rappelle pour me proposer aucune solution en me disant qu'elle allait voir avec sa hiérarchie. S'en ai suivi 3 appels de ma part où s'est le livreur en question qui m'a répondu. À ce jour je suis après maintenant 13 jours sans aucune solution. Je suis extrêmement déçu,je vais écrire à votre siège social,je vais communiquer ce problème à UFC que choisir et bien sûr faire part de ma fâcheuse expérience à tous les réseaux sociaux. En espérant trouver une issue favorable. Cordialement
Karine M.
15 févr. 2025
Tres beau produit magasin agréable et vendeur tres bien dommage que la livraison fut catastrophique.
Anne-Marie C.
14 févr. 2025
Livraison dans les temps,très bon montage de meubles, personnes très sympathiques et professionnels.je reviendrai pour un autre achat...je recommande ce magasin a Vauvert.
Nathalie B.
14 févr. 2025
Gentillesse personnel Facilite accès
Latifa T.
12 févr. 2025
Très jolie magasin personnel accueillant
Catherine N.
11 févr. 2025