Frederic P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup d'intermédiaire pour effectuer l'achat. Un premier vendeur pour choisir et valider le canapé, un second a la caisse qui nous dit d'aller à une autre caisse pour le paiement en plusieurs fois, un dernier à la caisse générale pour la facture.
Joelle D.
Avis vérifiéRas
Jacqueline T.
Denis B.
Antoine C.
M. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRAS. Tout a été parfait.
Djibril S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité livraison rapide et efficace
Melanie M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRetard dans la commande avec déjà 1 mois de délai d’attente au départ. Un mail pour prévenir du retard mais aucune estimation de date de livraison, aucun suivi et lorsque on appelle le magasin eux même ne savent pas. Pas très professionnel…
Krishnakaran K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Antoine M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil . Retrait immédiat du produit.
Nadia O.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison et vente parfaites
Nadege L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec une gamme de produits importante, personnel accueillant.
Corinne B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe remercie le professionnalisme du vendeur et très gentil , la livraison était prévu début février 2026 surprise livraison mi décembre Encore merci
Delphine B.
Fahima B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAchat pratique, traitement de la commande rapide.
Jocelyne C.
Fatma C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéProduit arrivé à temps, rien à dire
A. T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai commandé avec mob numero de tel. Au moment de la livraison les livreurs avaient un numéro n appartenant ni à moi ni à mon mari. Incroyable !!! Donc restée à attendre coincée chez moi pr RIEN ! Ne ŕepondant pas à ce numéro qui n était pas le mien les livreurs ne se sont meme pas déplacés !!!! Ce n est pas la 1ere fois que votre service de livraison fait n importe quoi !
Chantal C.
Avis vérifiéSuper