Dominique B.
Avis vérifiéTrès convivial
Gilles D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe mode de montage de l'armoire est imbuvable ! Très mal fait. Tout est sous forme de référence alors qu'il serait plus facile d'identifier les morceaux avec des numéros. De plus les vis ne correspondent pas toujours aux accessoires du même emballage.. Ikea est fortement réputé pour sa complexité de montage ou sa qualité. Là nous sommes carrément en dessous. Le prix ne vaut absolument cet achat. Je regrette énormément mon choix. A ce prix là il aurait été normal qu'un accompagnement soit à minima apporté. Expérience désastreuse pour nous !!!!
Pascal D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eric G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéCanapé de bonne qualité, service client BUT irréprochable et prestation de livraison au top.
Dominique M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et compétant
David D.
Avis vérifiébon
Zelal C.
Avis vérifiéSuper
Claudine V.
Avis vérifiébon produit
Lucia E.
6 oct. 2025
Avis vérifiésuper et rapport qualité prix très bien
M. H.
France tth S.
6 oct. 2025
Avis vérifiécomplexe et lent les mises a jour ne sont pas frequente , les delais des magasins ne sont pas juste
Micheline B.
6 oct. 2025
Avis vérifiétres bien pour le moment
Didier G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et plutôt bien conçu.
Christine S.
Jacky L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu vendeur agréable
Guy R.
6 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, rapidité entre commande et le retrait de l'article
Annie M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien: livraison , personnel du magasin...
Francoise M.
Avis vérifiéRien à dire
Monique J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils et bonne livraison !
Beatrice L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. J’ai repéré le produit je me suis adressé à une vendeuse qui m’a très conseillé. Passage en caisse et retrait du colis c’est très bien déroulé, proposition de l’aide au changement de mon colis.