Fabrice R.
6 oct. 2025
Avis vérifiéSite internet bien pensé et facile d'utilisation.
Samantha L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPour ma part aucun soucis, site bien clair
Gilbert R.
Guy P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéappareil très bien,mais il manque des explications pour installer les chaines de télé. Tout le monde n'est pas doué en installation. une fois passé les recherches, la télé est super, nette et facile de manipulation.
S. W.
Avis vérifiéRas
Philippe P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible.
C. D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLa responsable du rayon canapés qui s'est occupée de nous est très professionnelle.
Francis T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, mon épouse est très satisfaite du lave linge, je dis mon épouse parce que je n'ai jamais compris son utilisation, même après vingt temps d'apprentissage. Chacun sa spécialité
Aichatou D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLes employés était très agréable
Brigitte G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPas encore utilisé .
Gilles M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et disponibles.
Jennifer L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à Pamela qui est une super conseillère très sympathique qui a su m’apporter tous les conseils nécessaires pour pouvoir avoir un super canapé. Merci à elle .
Solene M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBien conseillé. Bon suivi de la commande et de la livraison.
Romain O.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTransaction facile à réaliser. Excellent accueil au point de retrait. Mais le cadre à lattes présente de nombreuses éraflures et quelques lattes sont endommagées. Réaction du sav à venir...
Colette G.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau et confortable, je suis très contente du produit
Jean-Michel C.
6 oct. 2025
Avis vérifiérecherche facile prix intéressant
Elodie A.
Emmanuelle U.
M. M.
6 oct. 2025
Avis vérifiéce qui est moyen c’est au niveau de la livraison car je n’ai toujours pas ma chaise gaming et mon bureau j’avais demandé à ce que on me livre hier matin et j’ai attendu jusqu’à 14h j’ai téléphoné à l’agence de livraison et on m’a répondu qu’il fallait que j’attende donc à 14 j’avais un rdv mon numéro de commande est 147.209/0015459 voilà pourquoi je ne suis pas contente et je n’achetais plus à cause des livraisons mal faite
Nordine O.
Avis vérifié👍👍👍👍👍