Patrice F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été conforme
Marcelle B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPour le moment sa va
Jean R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prise en charge rapide par vendeur compétent.
Maryse B.
5 oct. 2025
Avis vérifiévendeurs bien à l'écoute et sympathiques
Marie P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéResponsable et la vendeuse efficace
Isabelle H.
5 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe compétente et à l'écoute des besoins
Joel F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait du magasin et du vendeur !
Norbert B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content du service après vente. Personnes sérieuses qui on résolu mon problème avec mon ancienne machine qui était sous garantie et qui est tombé en panne. Il me l on échangé suite à un problème de fabrication. Merci pour leur réactivité.
Jocelyne V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et des conseils
Karim B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéRetard dans la livraison, mais large délais pour récupérer la marchandise
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Mathieu C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Philippe D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace
Jean Z.
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
Richie M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéC’est surtout le vendeur qui est tres bon en conseille niveau téléviseur et le personnel c’est vraiment embêter pour mon dossier carte donc rien a dire
Jannique G.
5 oct. 2025
Avis vérifié5 étoiles, le personnel très agréable et compétent du magasin au dépôt, Je très contente de mes achats et de l'accueil, je précise le vendeur Roberts vraiment gentil, patient et surtout aimable
Yohann B.
Avis vérifiéExcellent c'est parfait
Jalloul A.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait. Accueil sans écueil et facilité de paiement. Que demande le peuple?
Jeremy C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéPas encore livré, rendez vous fixé le 25 pour la livraison entre 12 et 15h personne n'est venu ! Je recois un autre sms pour la livraison le 27 j'appelle le livreur il me raconte nimporte quoi... J'attends toujours le produit, tres tres déçu c'est du n'importe quoi
Muriel V.
5 oct. 2025
Avis vérifiétres bien sur tout