La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
23 août 2021
Avis vérifiéLe site But est excellent dans son choix tout comme dans son rapport qualité-prix, quand aux envois ils sont rapides & soignés, y compris pour les choses de grande taille; je recommande!
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne description de la vendeuse
23 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, livraison rapide
Avis vérifiéÀ votre écoute
23 août 2021
Avis vérifiéPersonnel du magasin très sympathique et disponible
23 août 2021
Avis vérifiéPris en charge rapidement et très bien conseillé.
23 août 2021
Avis vérifiébON COMMERCE et bon accueil
Avis vérifiéBon produit
23 août 2021
Avis vérifiéDes articles de cuisine en promotion ne sont pas utilisable : casseroles et poêles à induction arthur martin.
23 août 2021
Avis vérifiéSuite facile d,accès et commande facile à réaliser. Le suivi est bien .Le produit correspond à la description .cordialement
23 août 2021
Avis vérifiéSuper et vraiment bien conseillé
23 août 2021
Avis vérifiépayer un 0826 pour des renseignements 0.18euro/min prix appel je trouve ca lamentable pas tous le monde a internet ou un but a cote je dois faire 45km pour mis rendre dommage
23 août 2021
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE VENDEUR DISPONIBLE OU ALORS EN POSE C' EST BIEN DOMAGE.
23 août 2021
Avis vérifiéMagasin propre et agréable, vendeurs disponibles.
Avis vérifiérien de particulier
23 août 2021
Avis vérifiéÀ l'écoute. Personnel est irréprochable
23 août 2021
Avis vérifiéTotalement déçu ..reçu meubles abimés et depuis je suis en attente de nouvelles pièces qui on été commandé..j'attends toujours ...en plus sur certains meubles tu dois faire les trous toi même donc si tu te loupes ton meuble est foutu..hors tu n'est pas menusier..je ne comanderai plus chez but ..et je ne recommande pas ..
23 août 2021
Avis vérifiéLe vendeur était professionnel, a su me conseiller selon ma demande.
Avis vérifiéBon accueil
23 août 2021
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et à l’écoute de la clientèle tout comme les hôtesse de caisse. Un choix sympa au rayon déco, et une belle gamme de produits dans l’ensemble du magasin