Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Pose et entretiens de la nouvelle chaudière :ravie. Part contre très mal reçus au téléphone .

Avis collecté par un tiers

La chaudière a une fuite importante, je ferme donc l’eau dans mon appartement. Je suis sans eau, sans chauffage… J’appelle Engie samedi matin, samedi 11h, samedi 17h, et là on me dit que je serai contactée lundi matin !!!!!! J’ai du pleurer pour avoir quelqu’un finalement dimanche matin. Le réparateur voit une pièce à changer, mais au moins il me remet l’eau dans l’appartement. J’ai ensuite téléphoné tout les jours pour finalement avoir un réparateur vendredi après-midi.

Réparation bâclée

Avis collecté par un tiers

Contacté rapidement pour la pose de la chaudière, rendez-vous fixé, appel du technicien le matin avant son départ pour la pose, travail nickel, chantier laissé propre, pour la mise en service pareil : impeccable !

Expertise attentive.

Avis collecté par un tiers

L intervention c est trés bien passé, technicien trés poli, et à l attente du client !

Avis collecté par un tiers

La dame au bout du fil n'était pas la plus agréable. Le technicien qui était intervenu le 13/01 a oublié d'ouvrir un robinet sur la chaudière et du coup on ne pouvais plus régler le thermostat et il faisait trop chaud dans la maison, c'est bien pour l'économie et l'environnement.... il a fallu rappeler pour qu'un autre revienne le 21/01 et finisse le travail de son collègue!

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute qui a accompli sa mission avec beaucoup de professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est passé a ete tres sympa meme s'il est venu tard (20 h) du a la surcharge de travail. Travail rapide et precis.

Avis collecté par un tiers

J’ai été contacté par le service client pour valider mon rdv. Malgré le contexte sanitaire actuel, le technicien est bien intervenu avec rigueur et professionnalisme. Merci à vous

Avis collecté par un tiers

Ce matin, intervention inadmissible: -nous avons fourni une frontale et un seau, passe encore, mais pas un merci, passe encore.... -le capot du chauffe-eau a été laissé de travers, pas vissé d'un côté, fils et tuyaux qui dépassent, nous avons passé 30 minutes à le refixer tant bien que mal -un vrai marécage et des saletés après, aucun nettoyage...des jurons... -à chaque entretien annuel l'échangeur est changé car plus assez de débit, cette fois pas d'impact sur le débit, la réponse est qu'avec le faible débit d'eau froide que l'on a on ne peut pas espérer mieux!"....et pourtant à chaque entretien précédent ce fut le cas...nous ne sommes pas certains qu'il a été changé cette fois-ci, nous gardons l'ancien d'une année sur l'autre d'habitude, là il est parti avec...nous avons un gros doute... -nous sommes en télétravail, mon compagnon a constaté après le départ du technicien ces anomalies, mais trop tard... Les dernières années, le précédent technicien était vraiment professionnel et agréable, le contraire exact de celui-ci. La chaudière est dans un garage, peu de place c'est vrai, mais à chaque fois le technicien précédent a bien travaillé, et puis s'il avait fallu déplacer notre frigo il suffisait de nous demander (comme pour la lampe et le seau!) En résumé, nous avons perdu du temps et de l'énergie avec ce technicien que nous refusons de revoir, et cela ne nous amuse pas de devoir programmer une autre intervention.

travail correct horaire respecté

Avis collecté par un tiers

En 7 mois, 6 techniciens sont venus pour entretien, dépannage, changement de chaudière, mise en service puis fuite…. Bref, ma chaudière neuve (3000€) fait du bruit, je ne suis pas sûre de l’installation. Je n’ai pas confiance et je regrette de vous avoir fait confiance.

Efficace

Le technicien est passé mercredi 19-01-2022 toujours pas de devis

Avis collecté par un tiers

J'ai acheté en 2020 une chaudière neuve et on me demande encore un désembuage qui me coute 500 Euros et un travail sur l'aération qui me coute 200 euros exactement les mêmes problèmes qu'avec l'ancienne chaudière c'est du vol me semble t il

Avis collecté par un tiers

Bien mais délai interventions très long 5 jours. Et de plus panne pas trouvé car panne aléatoire

Avis collecté par un tiers

La réparation n’a pas été effectuée j’attendons toujours le devis qui devait nous parvenir par mail je suis resté 4jours sans eau chaude et chauffage et j’ai 90 ans

26 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

J'aimerai que l'on écoute plus et qu'on agisse au moment ou l'on prévient d'un problème pas 6 ans après

26 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

"Pas le temps de réparer, c'est trop long ça me prendrai deux fois 45minutes" voici le discours ....lors d'un dépannage...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence