29 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du technicien, nous espérons que tous vos techniciens sont comme lui Pour la question suivante avez vous été contacté par votre technicien le jour même, nous savions qu'il passait l'après midi, donc pour nous cela ne nous a pas dérangé
28 juil. 2021
Il serait souhaitable d'avpir un RDV selon une plage horaire d'une heure au lieu d'attendre 4 heures et gacher toute la matinée à attendre. Merci de faire un effort pour ce point merci
28 juil. 2021
Oui je suis très contente ,Engie home services ,le personnel intervenants la gentillesse du secrétariat, tout a l écoute de nos besoins et c est très bien .
28 juil. 2021
Merci pour votre gentillesse, professionnalisme et efficacité
Rapidité, efficacité.
28 juil. 2021
L’intervention s’est très bien passé le monsieur qui s’est présenté à mon domicile est très gentil
27 juil. 2021
Je suis content avec le travail des installateurs de la chaudière, très professionnels et sympathiques. L’installateur qui est venu pour installer le thermostat est resté professionnel et respectueux mais avec l’air pressé et très sec dans ses réponses à mes questions, peut être un problème d’incompréhension ???
27 juil. 2021
Beaucoup trop de problèmes avec cette entreprise . Entre les erreurs de facturation et les interventions annuelles sur la moitié des appareils . Mes journées de travail perdues à attendre les techniciens m'ont coûté plus cher que le contrat lui-même je vais rapidement résilié cette société
très bien
26 juil. 2021
Entre l appel téléphonique une hôtesse au top et un agent qui a pu venir a la dernière minute un vendredi je dis merci beaucoup
26 juil. 2021
heureusement Damien s'est chargé de la visite d'entretien. je n'était que peu satisfait de la visite de l'an dernier...et que dire du devis de climatisation que je n'ai jamais eu ...alors que Damien qui s'est chargé du remplacement de ma chaudière il y a 2 ans à suivi le dossier de A à Z.
26 juil. 2021
Intervenant bienveillant et très professionnel répondant aux questions techniques avec precision.
26 juil. 2021
BONJOUR LE TECHNU IEN STEPHAN EST EXCELLENT ET TRES CORDIALE. IL FOURNIT VEAUCOUP D INFORMATION ET CONSEILS. JE RECOMMANDE FORTEMENT MR. STEOHAN ET JE SOUHAITERAI LORS DE MES PRCHAINES PANNES MR. STEOHANE
24 juil. 2021
Technicien très courtois, professionnel et à l’écoute. Un grand merci !
24 juil. 2021
Standardiste (pour prendre le RDV) adorable, très bienveillante - et efficace Technicien très poli, gentil - et efficace !
23 juil. 2021
Tarif du contrat d’adhésion trop élevé
23 juil. 2021
Très satisfait
22 juil. 2021
jr suis satisfait du dépaneur et de la pontualité sur le rendez vous
22 juil. 2021
Le créneau horaire de 13h à 18h est beaucoup trop large. J'ai appelé pour demander au moins un horaire approximatif mais n'ai eu aucune info Pae ailleurs, le technicien a laissé des produits à jeter qui ne peuvent pas être mis dans une poubelle classique (bombes aérosols). Nous ne savons pas quoi en faire.
20 juil. 2021
Prestataire à l'écoute de son client .