Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez vous rapide. Le technicien a été à l'écoute et a fournit des explications sur son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose climatiseur : intervention de 2 techniciens serieux et polis qui ont pris le temps de l'échange pour convenir du meilleur endroit de pose. Visite annuelle du technicien pour l'entretien de la chaudière : technicien serieux et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contente du service mais dommage que ça augmente systématiquement tous les ans d'au moins 2 euros : il n'en est pas de même de ma retraite!

Délai d’intervention long : 5 jours Travail approximatif au niveau propreté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il serait bien de tenir compte de l'horaire fixée pour l'intervention et la transmettre au technicien quand cela a été acté en amont au téléphone.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité de l'intervention et amabilité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu pour la mise en service de notre nouvelle chaudière a été très clair dans ces explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien. Respect des gestes barrières et conseils affutés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est moi qui contacte Engie, pour fixer le rendez vous de contrôle des bouches d'aérations exigé par la syndic!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai effectué 2 appels au 0467220033 sans décrochage (bande musicale 3' d'attente) et 1 sur le 0467104310. j'ai dû rappelé le jour de la prise de RDV, soit 09/07 avant 16h00 (précisée) car il n'y avait toujours personne à 15h45!! Le technicien a vérifié l'appareil mais je m'aperçois qu'il y a une petite fuite (traces d'eau sur le carrelage) qui persiste. je vous rappellerai le 15/07 pour un nouveau RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponses satisfaisantes aux questions posées

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contrôle plus rapide que la dernière fois, un intervenant très gentil, prévenue 20 mn avant son arrivée, parfait. Je trouve malgré tout que la facture est bien importante, 14 € de plus par mois à ajouter à la facture de consommation et les augmentations qui arrivent moins je consomme plus je paye ????? ampoules économie d’énergie, machines qui tournent la nuit....... et pas de chauffage électrique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien qui est venu faire l intervention ce vendredi est très compétent et je souhaiterais que ce soi le même qui revienne pour me changer les pièces défectueuses le jeudi 15 juillet. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier contact (qui n'était pas à mon initiative) pour un entretien annuel de chaudière. Rien à signaler, si ce n'est que le créneau prévu était de 4h (8h-12h), ce qui demande de réserver la demi-journée pour une intervension relativement courte (env. 30 min).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien satisfaisante mais j'aurais aimé être prévenue de son intervention à l'avance et ne pas au moment de son passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudière a 7 ans et ne fait plus d'eau chaude. Un problème de boue à priori : il faut prévoir un nettoyage entre les 5 et 10 ans de la chaudière. Pourquoi ne me' a-t-on pas parlé dès les 5 ans de la chaudière... Maintenant on me propose un devis à 970€ pour la réparation... Je me demande bien pourquoi je me suis embêtée à payer un entretien annuel à 160€... De plus, le technicien a changé une pièce, 169€, mais ça n'a pas ramené l'eau chaude même temporairement... J'ai vraiment l'impression d'avoir jeté mon argent par les fenêtres !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous rapide. Intervention irréprochable avec explications détaillées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J’avais bien signalé qu’il fallait me prévenir en avance pour que je soit sur place le jour où le technicien devait venir. J’ai eu un coup de téléphone 10 min avant son arrivé… n’habitant pas sur place il a eu de la chance que je travaillé pas trop loin. PAREIL POUR L INTERVENTION ouverture du gaz..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et technicien ponctuel.

Très satisfait de l'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence