10 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéAmabilité,compétences et fiabilites
Avis vérifiéDisponibité,accueil frès amélioré
8 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Annoncer au client le jour de l'intervention que vous ne faites plus les PAC sur les toits c'est plus que limite surtout que l’accès au toit est à 2,5 mètres et qu'il est à peine pentu. C'est d'autant plus regrettable que vous nous faites l'entretien annuel de nos 2 PAC et chaudière depuis l'installation soit entre 15 et 20 ans Il aurait été souhaitable que nous soyons averti au moins 2 mois en avance. En conséquence nous avons résilié sur le champ l'ensemble de nos 3 contrats.
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien et la personne que j’ai eu au téléphone était super
8 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le contact téléphonique et la prise de RDV ont été rapides. Le technicien a bien diagnostiqué la cause du bruit dans la chaudière et a changé la pièce défectueuse (l'électrovanne de vidange du ballon).
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa veille j'ai reçu un sms qui m'a mis un doute car il parle d'entretien annuel l'après midi, alors que j'ai rdv le matin pour un remplacement de chaudière. Pour lever ce doute j'ai appelé...je pense que si le sms était mieux libellé, pour éviter le doute, on ne dérangerait pas la personne (très aimable) de l’accueil.
5 janv. 2023
Avis vérifiéOrganisation du rdv, intervention du technicien, conseils et relation au top !
5 janv. 2023
Avis vérifiépar contre, le vase d'expansion de ma chaudière est fichu, il faut que je remette de l'eau 2 fois par jour et vu mon âge, je suis obligé de faire appel à quelqu'un car je ne peux pas ouvrir le robinet. Pourquoi ne pas en avoir en stock. J'espère que ce sera rapide car c'est une angoisse pour moi. Merci de faire le nécessaire rapidement
5 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai décommander le rendez vous par téléphone 2 fois, et le technicien est quand même venu pour réaliser l'entretien de la chaudière,qui n'est plus en service. Le technicien n'a pas été informé de cette annulation de RV. Nous sommes en attente de l'installation d'une PAC
3 janv. 2023
Avis vérifiéMr très compétant, il connaît bien son travail j'aurai aimer vous mettre son nom mais en ne lui est pas demandé. Il a tous de suite trouver les problématiques et à résolu tt en nous expliquant. Je suis très satisfaite je recommande ce Mr.
3 janv. 2023
Avis vérifiéVotre technicien Christopher est très sérieux dans son travail et prend le temps nécessaire pour tout vérifier. Fn conseil : Gardez le longtemps chez vous comme employé...
3 janv. 2023
Avis vérifiétres pro bon conseiller
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPour avoir un rendez vous très compliqué ils changent mon rendez vous au dernier moment travail pas les weekends faut pas tomber en panne
3 janv. 2023
Avis vérifiéPremier rdv, la personne n'est jamais venue et aucun appel pour prévenir. Fait signer un devis à la tablette (donc aucun visu) en ayant coché lui même, au préalable, une mention à caractère "d'urgence" alors qu'il n'en est rien et une mention qui me prive de mes droits de rétractation et que je n'ai pu voir qu'une fois le devis réceptionné sur ma boîte mail (où comment abuser des gens)...
28 déc. 2022
Avis vérifiévotre technicien est très professionnel et consciencieux
28 déc. 2022
Avis vérifiéle délai de 5 jours pour un dépannage en pèriode hivernale est totalement anormale
28 déc. 2022
Avis vérifiéIL à fallu l'intervention du second technicien pour découvrir que ma chaudière s'était mise en sécurité le premier n'a rien fait mais le second à trouvé de suite !! donc 2 semaines sans chauffage ni eau chaude...
24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et sérieux.