8 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours un service de qualité depuis l'accueil jusqu'à l'intervention par du personnel qualifié.
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstres bonne coordination
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est top au niveau relationnel et donne les explications après son intervention. Merci.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa facture est incompréhensible et les coûts très élevés, je ne recommande pas du tout.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace merci beaucoup
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien engie très sympathique et agréable. Entretien de la chaudière fait sans soucis a priori !
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation de votre employé. Rien à signaler. Grande compétence de sa part.
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide vu nos disponibilités le rdv à été décalé dans l immédiat sa m à beaucoup rendu service. Ils ont été charmants
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien à l’heure. Très poli et respectueux du lieu.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention du technicien ENGIE home service pour une pompe à chaleur est très satisfaisante très compétant et une bonne explication du fonctionnement je le recommande
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été trés étonné du proféssionalisme de l'intervenant vraiment compétent et méticuleux merci
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa dame qui réceptionne les appels est très agréable et on entend son sourire c’est rare
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme, à l'écoute, disponibilité... Des techniciens au top
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très sympathique
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis février chaudiere toujours pas au top malgré 2 interventions
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et qui donne des explications clqires
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Pas de proposition de contrat exorbitante. Uniquement ce qui peur correspondence a mon budget. Rapide. Le technicien rapide dew conseils,eclaires parfait.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLigne directe pour contacter et fixer le rendez vous. Modification ou prise de rendez vous flexible selon demande très apprecié. Intervention efficace sans problème avec technicien agreable. A recommender
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn diagnostic farfelu. Une perte de temps et une grosse desillusion
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersj ai demandé au technicien de m arrèter juste le chauffage or il m'a tout arréter je n'ai plus d'eau chaude et un radiateur a collé de l eau noir par terre sur mon mur blanc et sur mon meuble blanc.