Avis vérifiéPonctuel et poli
22 oct. 2022
Temps d’attente pour contact téléphonique !par contre le technicien est venu plus vite que prévu, très bien , est retourné chercher une pièce à changer , intervention très satisfaisante
22 oct. 2022
Lorsque une famille avec de jeunes enfants demande un dépannage prioritaire, ainsi que les personnes malades quelle est votre réponse.?
22 oct. 2022
Bon technicien intervenant, poli, sérieux, à l'écoute, professionnel.
18 oct. 2022
Entretien par votre technicien très professionnel et cordial.
18 oct. 2022
L'intervenant est arrivé à l'heure prévue (nous avons été prévenu à l'avance) Il a été très sympathique et a regardé notre chaudière en profondeur (ce qui n'avait pas été fait aussi bien l'année dernière, par un autre intervenant) Nous le remercions, en espérant tomber de nouveau sur lui l'année prochaine.
18 oct. 2022
tres bon contact avec les intervenants
Agent excellent. Merci à lui
18 oct. 2022
Très satisfaits de l intervention.
18 oct. 2022
150 euros pour à peine une demi-heure d'intervention. Sans matière première, sans pièce détachées. Vos techniciens facturent plus 300 euros de l'heure... Est ce que la moquette est bonne chez Engie Home services ?
18 oct. 2022
Très bon conseils pour faire des économies d'énergie pour cet hiver.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique qui plus est.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersC pas ce que j'avais demandé du tout
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant , jeune professionnel m' a transmis des conseils très utiles pour le nettoyage de mes VMC qu'en 11 ans de vie dans ce logement je n'avais jamais eu par ses prédécesseurs , ainsi que 2-3 informations sur les modes de la chaudière. De plus l'ayant croisé alors que ma voisine était absente , aptes accird de son superieur, il a accepté d'intervenir à mon domicile alors qu 'initialement c'était prévu la semaine suivante avec un de ses collègues.
Avis collecté par un tiersINTERVENTION SYMPATHIQUE ET EFFICACE DU TECHNICIEN;
18 oct. 2022
Le jour du rendez personne n'est venu. J'ai attendu 4h00 pour rien. J'ai alors téléphoné à Engie Home, qui m'a dit que le technicien était malade (ce que je veux bien entendre). Par contre, personne nous a appelé pour nous prévenir. A l'accueil il ont affirmé qu'il avait essayé de nous joindre. (ce qui m'étonnerait vu que nous étions à la maison). Le rendez vous suivant a été mis sans concertation ni information par mail.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité, le technicien a su réparer la chaudière défectueuse et lui redonner une nouvelle vie.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé technicien compétent et courtoi
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve qu'il serait intéressant que ce soit toujours le même technicien qui passe faire l'entretien. C'était le cas avant.....
18 oct. 2022
Je n'ai pas pris le nom de votre technicien, mais je dois vous préciser qu'il a été très professionnel, souriant aimable répondant à mes questions avec beaucoup de précision