23 oct. 2022
Avis vérifiéProblème de petite fuite de gaz. le technicien de Engie m'a certifié que mon problème venait du détendeur et donc de téléphoner à GRDF, ce que j'ai fait. Le technicien de GRDF m'a certifié que le problème ne pouvait pas venir du détendeur puisque celui-ci se trouve avant mon compteur.
attente longue
23 oct. 2022
Ma chaudiere fonctionnais tres bien avant l'intervention et maintenant elle reste allumé en permanence, obligé de rappeler engie pour fixer une autre intervention et reprendre un jour de congé...
Rien à dire. Parfait
23 oct. 2022
Accueil parfait…. Rien a dire sur la rapidité d’intervention et David technicien, très sympa et professionnel
Technicien efficace
Satisfait
Horaires respecter Personnels accueillant
Super.
23 oct. 2022
La prestation est conforme à ce que nous attendions. Personnel attentif aux demandes.
23 oct. 2022
Travail pro et intervenants prévenants
22 oct. 2022
j'ai appelé pour un problème de chauffage que je ne savais pas résoudre la personne que j'ai eu au téléphone m'a écouté et à fait tout de suite le nécessaire cela n'était pas trop grave et tout va bien
22 oct. 2022
Technicien très attentif et très professionnel. Aimable, serviable : rien à dire Nous sommes très satisfaits de son intervention
22 oct. 2022
Je n'ai pas été informé de la visite d'un technicien ce jour; je viens de recevoir le compte rendu de l'intervention qui a duré 7 minutes, je trouve cela un peu court. Auparavent, il y avait aussi une visite des bouches d'aération (VMC) dans l'appartement, pourquoi plus rien ? N'est ce pas important ?
Le technicien était sympathique
22 oct. 2022
En fait j'ai appelé pour modifié mon RDv pour absence de dernière minute , l'opératrice a mis un temps fou et ne retrouvait pas mon dossier , et pour finir elle n'avait pas annulé mon RDV ... tout ça pour ça ! Heureusement je n'étais pas tout a fait partie à mon RDv, j'ai pu ouvrir au technicien à 8 h ce matin et il a fait son intervention rapidement ce qui est dommage j'avais besoin de régler le thermostat associé avec la chaudière , pas le temps . Pourtant lors de l'appel j'ai bien précisé que c'était risqué d'intervenir car j'avais un RDV ce matin.
22 oct. 2022
Paroles du technicien "votre chaudière est vieille, je ne ferai pas des miracles" Plus motivé par la vente d'une chaudière que par son entretien La visite a consisté à un simple dépoussiérage de la chaudière Pas de contact téléphone du technicien le jour de l'intervention
Ponctualité, amabilité, efficacité.
22 oct. 2022
La personne qui est intervenu hier à mon domicile était très sympa, professionnel. Merci à lui.
22 oct. 2022
Depuis le passage du technicien (hier), j’ai dû remettre de l’eau 2 fois et ce matin douche froide. Cela fonctionnait bien avant. La chaudière n’est plus à l’heure alors qu’elle l’était avant.