8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJeune technicienne , envoyé sur un vieux modèle de chaudière, intervention un peu longue, cependant intervention bien réussi, Quelqu'un avec plus d'ancienneté aurait été plus raisonnable.... Mais félicitations à votre technicienne très motivée , bravo
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité dans le créneau fixé amabilité et respect des consignes sanitaires COVID local et entourage de l'intervention laissé propre
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à la personne qui s’est rapidement déplacée. Professionnel sympathique et compétent.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSympatique, pro. Efficace.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTenue vestimentaire impeccable du technicien, bon contact, rapidité de l’intervention et à l’écoute du client
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable ! Grand professionnalisme. Très à l'écoute avec de précieux conseils.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil cordial avec ma conseillère très très bien passé. Ensuite mon deuxième appel à été chaud la dame ne me laissait pas m'exprimer. J'avais tort sur tout elle haussai la voie. J'ai répondu c'est bon le client doite rester correct avec son correspondant ce qui est normal. Mais l'inverse apparemment cette dame n'en tient pas compte. Sa mauvaise foi et humeur on es pas au téléphone pour la supporter. Je lui ai répondu aimablement madame je raccroche bonne journée
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire ayant pris mon appel était nul et ne semblait rien connaitre
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas eu d'accueil téléphonique mais le technicien m'a appelé la veille du RDV afin de fixer un moment dans la journée. Très bien.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, comme d'habitude.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEn général, tout se passe bien avec le technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdépannage rapide et super, merci au technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, disponibilité, professionnalisme.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace et beaucoup de conseil.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable et pédagogue lors de son intervention.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCe main, plus certain de la date du déplacement du technicien pour l'entretient de ma chaudière, j'ai voulu téléphoné à Engie St Grégoire. Plus d'1 heure au téléphone pour finalement rien, c'est inadmissible, après avoir fait le 2 comme on me l'indiquait, j'ai fait le 1 pour demander assistance, toujours pas de réponse, heureusement, le technicien, très sympa et compétent a fait ma révision, je suis très inquiet si j'ai besoin d'un dépannage.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très pro, à l'heure et pédagogue dans ses explications
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et souriant expliquant ce qu’il faisait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel donnant des conseils pour la température de l’eau et du chauffage. Très intéressant. Très aimable.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace qui connaît bien le matériel et très sympathique