4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe ponctuelle, professionnelle,et très à l'écoute du client.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de temps d attente au téléphone
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien professionnel il était à l’heure prévue RAS. J’avais reçu plusieurs confirmation de l’heure par SMS et Carton par courrier ! la Secrétaire agréable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne coordination entre l'information sur la date possible du rendez-vous, l'intervention et le compte rendu envoyé à la fin de celle ci.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé avec la personne qui est intervenue chez moi ce jour. Elle m'a bien prévenue 20 minutes avant d'arriver ce qui m'a laissé le temps de me préparer, elle été discrète ce qui m'a permis de travailler (j'étais en télétravail) et a répondu gentiment aux questions que j'avais. Je suis très satisfaite de son intervention.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES SATISFAIT DE HOME SERVICE L4INTERVENTION C'EST BIEN PASSER EN PLUS LE MR ma bien expliqué comment fonctionne mon thermostat
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJour et horaire de visite parfaitement respectés, travail efficace et soigné, conseils pertinents et utiles.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Poli, aimable et pédagogue.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux, explicatif et efficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problemes particuliers, le technicien tout en revisant la chaudiere a pris le temps de m'expliquer certains details qui me seront utiles.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire n'a pas été très aimable ce Vendredi matin en me disant que l'intervention pour réparer ma chaudière en panne (les radiateurs ne chauffaient plus) et m'a programmée pour Lundi, elle ne me laissait pas le choix car il y a le WE. Elle m'a laissée sans chauffage 4 jours sachant que j'ai 88 ans.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrien à critiquer c'est OK
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil, discret et professionnel. Je le recommande.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien, qui ne semblait pas être au courant de la double intervention, sans mes remarques il aurait filé. Un peu déçu que notre canalisation n'est pas été réparée sur le champ, sans devoir faire intervenir un autre technicien.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à ma demande, réaction rapide pour dépannage.. Très satisfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEn panne, dépanné en 24h avec 2 déplacements. Merci !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue à était très attentionné à ma mère et ont même plaisanter ensemble vraiment super
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction contact téléphone et également concernant l'intervention