16 août 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique ; Temps d'attente trop long.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était parfait 👍
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique discret et poli
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent très aimable et sérieux
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais des interrogations sur le fonctionnement de ma chaudière (récente), et je les ai reçues
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité et très aimable
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIl faut pouvoir prendre un RENDEZ-VOUS et non un CRENEAU HORAIRE tel que 13 H/17 H : impossible pour les gens qui travaillent: je ne peux pas me permettre de prendre un congé pour attendre le technicien.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a expliqué le fonctionnement des chaudières de l'immeuble, les évolutions à venir pour tenir compte du changement climatique et des sources d'approvisionnement, selon la nature des bâtis, les types de chaudières ...
9 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et à l'écoute
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très professionnels pour l'installation de ma nouvelle chaudière
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide sérueux efficace
9 août 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve cela dommage d'avoir appris par un grand hasard que notre bâtiment n'avait pas été prévu dans vos plannings alors que nous payons un contrat. Et que du coup, deux techniciens sur site dont un qui est venu juste pour un seul appartement. Petit bémol sur l'organisation mais un plus pour l'attitude très gentil du technicien qui est venu chez moi.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire, le technicien est venu lundi après midi comme convenu, tout s'est bien déroulé et il a été attentif aux questions que je lui ai posées et à su me répondre sans problème. Il n'a pas eu besoin de me contacter parce qu'on s'est retrouvé au portail quasi au même moment.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL 'intervenant est souriant, aimable. Travail propre.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersMessieurs pas aimable et qui sens fou de son boulot pas motiver à ce qui fait
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux, travaille proprement, explique ce qu'il fait... Au top
9 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour changement de chaudière parfaite à tout point de vue. Sérieux et compétence des intervenants, souci visible de qualité du travail, explications claires. Tout cela génère de la confiance.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersprévenu de l'intervention à l'avance ... jour et horaire respecté ..technicien OK ..
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et très sympathique