31 janv. 2023
Avis vérifié10 mn pour avoir une personne au telephone lorsque vous etes en panne de chauffage trop long
31 janv. 2023
Panne de chauffage intervention le jour même
31 janv. 2023
Merci au technicien qui a accepté de revenir alors que sa journée était terminée
31 janv. 2023
technicien qui connait bien son travail
31 janv. 2023
Suite au dysfonctionnement de la chaudière, le technicien a identifié rapidement la cause et commandé les pièces nécessaires à la réparation en me proposant une date pour la réparation. Rapide, communicant et efficace. Un sans faute!
31 janv. 2023
Très bon conseil ,à l écoute merci
31 janv. 2023
Noter malgré toutefois la difficulté à obtenir un interlocuteur au téléphone lundi matin = appel pendant 45 minutes avant le décrocher. Mais interlocutrice très aimable et efficace. Et intervention du technicien rapide et efficace également.
31 janv. 2023
Commercial très professionnel et disponible pour répondre à toutes nos questions;
31 janv. 2023
Très bon accueil et technicien au top
31 janv. 2023
Le technicien prévient de son arrivé 10 mn avant, et très aimable et attentif aux questions que l’on peut poser
Ne rien changé
31 janv. 2023
Bon accueil téléphonique et rendez-vous rapide Depannage efficace technicien sympathique
31 janv. 2023
Des personnes super tres compétent
31 janv. 2023
ne souhaitant payer qu'après intervention, j'ai été harcelé par une boîte vocale me demandant de régler la facture avant le passage du technicien. l'inflation se fait vraiment ressentir, 177€ en 2020......247€ en 2022 !!! +39% !!!
Technicien très bien
31 janv. 2023
Très bon accueil téléphonique avec réponses claires a mes questions
29 janv. 2023
Rien à redire au sujet de l'entretien de la chaudière. Par contre, pas reçu de convocation pour le passage de l'entretien annuel. Inadmissible. Avec les outils que vous avez maintenant. Sachant que le courrier marche très mal, ce serait mieux et plus pratique de correspondre par Mail. Surtout que l'on recoit beaucoup de mail (changer de chaudère etc...) , ça va tout seul. Heureusement que votre technicien appelle avant et cela est très bien, à ce sujet etque nous étions là pour le recevoir.
29 janv. 2023
intervention rapide Patrick super, remise en route de notre chaudière faite rapidement Merci
28 janv. 2023
Je ne vais pas m'extasier un 10 dit bien ce qu'il veut dire pourvu que ça dure