Douai

• 4%
  • 15%

👍👍👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait du bon boulot et très propre. Personne très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute et les explications sont claires.

Très bient

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Répond à la demande, délai correct. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens compétents et sympathiques, ras.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel tres qualifie et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu une dame très gentille très professionnelle pour la réalisation du devis , très bonne explication, et très rapide en 5 mn nous avions reçu nos notre devis ….ensuite un 2 eme appel de l’agence de sin le noble très gentille également très pro également

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonsoir, j'ai reçu un texto le vendredi 10 février 2023 du 07 49 52 85 95 sur mon téléphone dans mes spams donc suspect pour moi , disant que l'on m'a laissé un message et pour l'écouter il fallait composer le 08 95 08 31 27 pour confirmer un rdv pour le lundi 13 février 2023, donc ce n'était pas sur ma messagerie. Ensuite j'ai reçu un autre texto dimanche 12 février pour rappel du rdv de lundi 13 février . Finalement j'ai téléphoné lundi matin pour être sûre que ce n'était pas une arnaque, et le technicien est bien passé

Tout a ete parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien reçu par votre plateforme téléphonique. Par contre vous deviez me prévenir par téléphone, mais cela n'a pas été fait. J'ai découvert votre message sur ma boîte mail malheureusement je ne consulte pas tous les jours mon ordinateur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j avais appelé pr avoir 2 rdv, pr le jeudi 9/02 entre 13h et 18h, électricité et menuisier, je ne travaille pas, repos, g reçu un SMS a 13h59 comme quoi, je n été pas chez moi ...alors que l électricien été a mon domicile a 14h05 donc g rappeler la plate forme, en expliquant, la personne que j ai eu au tel, c est permise d insister en me disant, que si le technicien a envoyé le SMS, c que je n été pas chez moi..... G appeler maison et cité, pr le soucis de rdv, on m a rappelé en me laissant un message, g pas consulter ma messagerie, car j ai travailler le weekend, or j ai eu l heureuse surprise, de voir le menuisier le lundi matin 10h, alors que j été en repos ... Ce qui est dommage, c que l on fixe des rdv, sans avoir les personnes au téléphone sans savoir, si on travail ou si on a des rdv médicaux ou autres ...... Ils se permettent de mal parler aux clients, raccroche au nez ....et que l on a pas de droit de s énervé..... Ds ma boîte mail, j avais eu des rdv fixés pr lundi 6/02 et mardi 7/02 de 8h a 12h... Alors qu aucuns rdv n été planifiés....je les ai eu au moins 15 fois, j ai rappelé le lundi matin, pr avoir confirmation que je n' avais pas de rdv ses jrs là......c qd même dommage !!!! Sincèrement très déçu......

Agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je trouve que l'entrtient lors du passage du technicien est un peu léger. il faudrait peut être penser à pousser plus loin par exemple le bon fonctionnement de la VMC ainsi que les entrés d'air aux fenetres, les gas refoulés par la chaudiére car de temps en temps la chaudière broute au démarrage etc.... certaines sociétes qui vous on précédées etaient nettement plus professionnelles, je suppose que dans votre cas vous aller me dire que c'est par manque de personnel ou soucis d'économie mais aprés un accident on a une autre vision des choses. Cordialement.

Personnes très professionnelles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai rien a reprocher ,au service de ENGIE HOME SERVICES ,le personnel est parfait restez comme vous êtes c'est très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Faire passer des techniciens qui ne font pas leur travail ou ne veulent rien faire ça ne sert à rien. On devait me commander une pièce pour la chaudière cela n à pas été fait. Je parle pour le technicien qui est venu en novembre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème vite résolu et intervention rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de passage de votre part

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N'effectue pas le travail correctement ou pas du tout, nous laisse avec le problème pendant des mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence