Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Demande de contact au préalable pour la sécurité du technicien ( non pris en compte) ,n'a pas vérifié l'équipement,a sali le logement,a détourné les questions posées...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nettoyer les eaux sales au sol après l'intervention ce serait bien de le faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et efficace !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis carrément satisfaite de l’intervention surtout que le technicien m’a appris un truc incroyable 🤪je ne savais pas que je pouvais dévisser mes filtres de robinets ! Bon c’est un peu compliqué à expliquer comme ça mais je le remercie. De plus il a pris son temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu le 03.02....pas de matériel...il devait repasser le 10.02...j attends toujours...ça fait 1 semaine sans pression eau chaude...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends toujours mon compte rendu d'intervention du technicien passé chez nous .Vous deviez l'envoyer par mail mais QUAND? là est la question... Rien n'aboutit chez vous et les services ne sont plus du tout sérieux comme ils l'étaient. Et JAMAIS. de réponses aux mails que j'envoie. Comment faire pour vous joindre REPONDREZ VOUS ? Je m'adresserai dorénavant à votre direction qui , elle, me repondra

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un avis d'absence dans la boîte aux lettre sachant que j'étais chez moi

17 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l intervention était prévue le 9 02 2023 entre 8h et midi et le réparateur est passé a 17h nous avons du attendre toute la journée chez nous c est normal sa ????

17 févr. 2023

Personne agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très sympathique et gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La pire des entreprises!!!! L'horreur totale!!! 4 rdv de suite non honorés! Des CP posés pour rien! 12 jours sans chauffage ni eau chaude en periode des fêtes. Et on me dit que c'est moi qui suis absente!! Des que j'achète cette maison, la première chose que je fais c'est vous virer!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Donne des rendez vous personne ne vient reprend rendez-vous personne désagréable et toujours personne j ai ma porte d entré qui a du mal à s ouvrir ma femme est handicapée et si je ne suis pas là elle ne peut pas rentrer inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chez moi quand on dit nettoyage de la chaudière c'est pas un dépoussiérage le technicien ne sais même pas servi d'un seau c est la première fois que ça m'arrive jamais vu cela 10mn même pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très courtois et très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tous c'est très bien passé, bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Petit souci de programmation résolu,Problème constaté sur une fuite sur l'installation toujours aucune nouvelle. Aucune notice a ma disposition sur cette chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas eu l'entretien en temp et en heure toujours obligée de téléphoner pour relancer et quand le technicien passe pour un sois disant entretien il reste 5mn et ne démonte rien je déconseille engie à tout le monde

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jai eu un rdv assez rapidement vendredi pour le samedi matin le technicien est venu à regarder au niveau de la buse au dessus de la chaudière je n'étais pas présente mon concubin oui mais le lendemain à nouveau plus d'eau chaude ni chauffage Intervention du technicien abstrinte très rapidement ce dimanche 5 très compétent résolu le problème rapidement avec son appareil ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne est passé pour un problème de pression. Le lendemain matin j’avais 3,8 bar donc j’ai purgé les radiateurs pour avoir une pression au norme. Chapeau.J’ai une étiquette mais elle est vielle puis le dernier passage noté est le12/12/2022 .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence