14 févr. 2023
Avis vérifiéReçu un courrier 3 jours avant l intervention délai trop court
14 févr. 2023
Bonjour Si le technicien se serait présenté comme prévus le 2 février . Non seulement je ne peu donc répondre à votre avis et en plus j ' ai dû appeler pour avoir une explication On m ' a laissé en attente au téléphone pour convenir d ' une autre date sans réponse.
9 févr. 2023
Technicien incompétent : méconnaissance de l'adoucisseur / donneur de leçons...pour se retrouver une heure après son départ avec un dégât des eaux ! Très grande difficulté d'obtenir un interlocuteur au bout du fil. ATTENTION ! Inutile de payer un abonnement pour intervention rapide en cas d'urgence ! Cela n'existe que pour le gaz vraisemblablement...
9 févr. 2023
La technicienne est très consciencieuse et son travail est bien fait
9 févr. 2023
On voudrait avoir une heure fixe et pas une. Fourchette dheure qui nous prend une après-midi pour 10 min de boulot
9 févr. 2023
Bonjour, cela fait plus de 15 jours que nous sommes sans chauffage en plein hiver. Dernière intervention hier après-midi après de multiples appels restés sans réponse (5 appels). Pour couronner le tout, après intervention d’hier notre chaudière ( changement carte électronique )celle-ci ne fonctionne toujours pas ce matin , est-ce qu’à un moment le bon diagnostic va être fait. Ayant un contrat intégral je m’attendais vraiment à un autre service et une considération totalement différente, je ne vais plus en ajouter je dois de nouveau appeler pour être dépanné (15 degré) dans la maison.
9 févr. 2023
Très bon accueil téléphonique et très bonne intervention du technicien rien à ajouter
9 févr. 2023
Le technicien et tres gentil et très professionnel et respecte heure de passage
MERCI a ce technicien très efficace ,volets réparés. Cordialement
Très professionnel
Sans chauffage depuis 12/22 aujourd'hui mon problème n est toujours pas resolu
9 févr. 2023
personnel compétent agréable préviens de son arrivée
9 févr. 2023
Pas de liaison entre votre plate-forme et votre centre
9 févr. 2023
En dépit d'un manque de communication et de compréhension avec la plateforme pendant 3 semaines suite à une fuite continue de ma chaudière, ma demande a été finalement prise en compte suite à mon appel le 31 janvier avec intervention programmée le surlendemain.le technicien qui est intervenu aujourd'hui, a bien fait son travail. Je remercie engie Home service pour cette réactivité.
9 févr. 2023
J ai été un peu deçue en debut d année car par 2 fois le technicien n a pas respecté les rdv prevus mais ensuite apres insistance probleme resolu......
Tous c est bien passé
9 févr. 2023
Rdv non Honoré car panne du véhicule, panne trouvée mais pas la pièce… 3 fois que je dis que j’ai changé de nom mais rien est pris en compte. Déplorable.
9 févr. 2023
Ne s'est même pas déplacé
9 févr. 2023
Contrat annuel efficace pour l'entretien de ma chaudière et aussi en cas de panne. Proposition de rdv pour l'entretien, on ne doit pas penser à prendre rdv.
9 févr. 2023
rendez vous prévus le matin, personne n'est venue, arrivé l'après midi 5 mn pour l'entretien chaudière? pas sérieux du tout.