Avis vérifiéTrès pro merci
28 déc. 2022
Le technicien très bien , mais les personne au téléphone ne comprennent pas les différents problème. Voilà ce qui arrive l’orque ont prend des centrale téléphonique étrangère
28 déc. 2022
J'appel le dimanche 18 au matin (8h ) pour un problème d eau chaude la personne que j'ai en ligne prend mes coordonnées et me dit qu'elle transmet l appel au technicien et de garder mon téléphone près de moi. La journée ce passe à 17h personne n'est passée ni à essaye de mon contacter . Je rappel ( 20min) pr avoir quelqu'un en ligne on me dit que personne peut ce déplacer. Sa ne seras pas avant lundi 20 . Donc je patiente , lundi tjs personne je rappel on me dit que les appel de la veille non pas était pris en compte et aucune intervention est prévu à mon domicile . A ce moment là Je n'ai plus d eau ni de chauffage. On m'envoie un mail avec une prise de rdv pr le mardi entre 8h et 12h , à. 12h30 personne et passee je tappel encore on me dit de patienter jusque 17h . A 17h personne est passer je rappel on me dit que un nouveau rdv prévu mercredi. Mercredi un technicien mappel ce déplace ms ne règle pas Le problème, puisque oui le chauffage est réparer ms.il a juste appuie sur le petit robinet pr que il ya de l eau chaude et sur son bordereau intervention il puisse écrire tous est OK. A ma grande surprise quand j'ai voulu me laver au soir pas d eau chaude. Nous somme le 25 décembre une semaine sans eau chaude . Je trouve sa inadmissible.
28 déc. 2022
Technicien compétent qui a réparé ma chaudière en 20 minutes Cependant le délai pour avoir un déplacement de technicien est bien trop long 5 jours d'attente avec une chaudière en panne en plein hiver c'est pas terrible J'ai eu beau expliquer au téléphone que c'était urgent j'ai quand même dû attendre 5 jours
Sérieux ponctuel Professionnel courtois
28 déc. 2022
Je suis content du professionnalisme de l intervenant de engie et ces conseils
28 déc. 2022
J'ai été très mal accueilli personne qui devrait changer de métier on aurait dit que cela la dérangeait de répondre.
28 déc. 2022
Le créneau prévu a été respecté et cela reste primordial. J’apprécie également de savoir dans quelle partie de la journée l’intervention aura lieu; je trouve cela très pratique. Le technicien s’est montré avenant et professionnel.
28 déc. 2022
J'ai eu a faire a une femme qui connait son travail,car je n'ai jamais eu la chaudière démonter et nettoyer comme cela
28 déc. 2022
Le technicien ne m'a pas contacté avant son arrivée, il a pas réglé mon problème, il a pas jeté un coup d'œil à la chaudière, il a signé à ma place .
28 déc. 2022
Il faudrait peut être que les techniciens ce déplace le jour du rendez vous !! 2 prises de rendez vous non honoré ! Non par 1 mais 2 techniciens ,rien de sérieux dans le suivi de la venu des techniciens et fait perdre ses journées avec un simple on s’escuse c’est trop facile ! Je n’est jamais vue une société aussi médiocre
28 déc. 2022
Contact téléphonique linéaire pour fixer une date d’intervention, aucune évaluation sur la priorité d’intervention qui pourtant en raison de la baisse de température de ces derniers jours aurait nécessité une réparation en urgence. 4 rendez-vous dont le 1er aboutissant malgré ma présence à un constat d’absence et ce, sans appel téléphonique préalable, le 2ème le technicien ne s’est pas présenté, le 3ème l’intervention résulte au remplacement d’une pièce avec prise de rdv. Et à nouveau le technicien ne s’est pas présenté malgré une relance téléphonique à 16:30. Il est à noter que chaque rdv oblige à poser un congé dans les foyers où les personnes ont une activité professionnelle.
28 déc. 2022
Parfait ! Des explications précises et claires.
28 déc. 2022
Le technicien m'a dit il n'a pas de place pour travailler alors qu'il a vu que que je suis handicapés en fauteuil roulant et je ne peux rien faire. Mais il a su travailler car la kiné été là je suis partie partie faire ma séance alors pourquoi la remorque.
24 déc. 2022
Ouvrier qui connait son travail
24 déc. 2022
J'ai étais déçu car il devait déjà intervenir le mardi passer et j'ai du rappeler pour un autre rdv mais sinon le reste rien à dire pour le moment.
Ras
24 déc. 2022
La personne qui est intervenue sur mon adoucisseur a détecté une anomalie au niveau du manomètre de pression d'arrivée d,'eau générale, un grand merci à lui et de plus il est très professionnel et technique.
24 déc. 2022
Plate-forme téléphonique à l'étranger, on ne peut pas se faire comprendre.
24 déc. 2022
Technicien pro ''travail fait proprement ''Aimable 'a l écoute ''il mérite une augmentation 'bonne fête de fin d année