1 déc. 2022
Avis vérifiéagent très professionnel aussi bien au téléphone que les techniciens a mon domicile, ils répondent a toutes vos questions
1 déc. 2022
Rendez-vous non respecté. Personne n'est venu
1 déc. 2022
Très bonne accueil.le technicien très gentil, très pro
1 déc. 2022
Très bonne intervention du technicien , bon travail et bonne explication merci à elle
Technicien très efficace
1 déc. 2022
Je suis très satisfaite des ouvrier qui vienne mai je ne suis pas du tout satisfaite quand j appel on nous dit que la personne va passer mais rien on nous préviens même pas pourquoi de demander si on veux bien coché la case pour que notre com sois publié mais je suppose que le mien ne le sera pas vue que je ne suis pas du tout satisfaite de vous
Intervention rapide et efficasse
1 déc. 2022
2 rendez-vous vous programmés cette semaine et non honorés, aucun appel de la part des intervenants, pas d'appel d'Engie... 2 après midi bloqués pour rien. Ce n'est absolument pas professionnel ! J'ai donc toujours 1 problème de baisse de pression chaudière et 1 fuite radiateur.
professionnel et sympathique
1 déc. 2022
Jour du rdv précédent, l'agent n'est pas venu au rdv et sans prévenir, j'ai rappelé pour un rdv et cet fois il est venu mais sans la pièce, donc j'aurai un autre rdv. Quand on prends un rdv, ils viennent pas, c'est pas sérieux.
1 déc. 2022
L'agent qui est passé ce matin est très professionnelle Elle a rechrché la panne et a fait ce qu 'elle pouvait pour remédier au problème Le seul HIC est qu'il faut changer le cadran de la chaudière ( défaut dans ce fameux cadan ) Je deamnde dpnc que se soit cette Dame qui repasse quand la pièce sera arrivée SON PRENOM EST KARINE Elle était accompagnée d'un stagiare très bien aussi .
1 déc. 2022
Le technicien a refusé de faire l'entretien car la chaudière est soi-disant trop haute. Alors que tous les autres artisans le faisaient sans problème. Je ne comprends pas. Il m'a parlé du risque d'accident du travaille, pour monter sur un escabeau de 2 marches ??? J'aimerais connaître les conditions de travail des techniciens qui travaillent pour Engie ? Cela remet en question beaucoup de choses.
1 déc. 2022
très bon accueil téléphonique ainsi que l'intention top
1 déc. 2022
Technicien très compétent et à l'écoute
1 déc. 2022
Les RAPPORTS apres intervention ici sur place NON TENU par visos collègues JE nzi pas de nouvelles des rapports qu'ils devaient faire sur ma porte WCet du grand portail J'ai JAMAIS eu de suite à cela AUCINE PAROLE TENU.
1 déc. 2022
6 fois j'ai demander a avoir un menuisier et 0 fois iil en est venu! je trouve sa scandaleux plus d'un mois a débattre au téléphone pour avoir un menuisier qui ne vient pas
29 nov. 2022
Travail sérieux et très propre
29 nov. 2022
Technicien compétent et disponible pour répondre aux questions posées
29 nov. 2022
2 jour sans eau chaude ni chauffage avec 2 enfants dont 1 un bas âge. 18 degrés a la maison ! J'appelle la femme me demande les erreurs je lui fait parvenir pour qu'elle puisse transmettre au technicien , chose qui n'a pas était faite.
Super..