Douai

• 4%
  • 15%

Super pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

plateforme Engie toujours aussi nul. De plus c'est toujours une galère pour joindre l'agence de Dechy. J'ai du me déplacer à l'agence pour reporter un rendez vous pour l'entretien de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficulté à avoir une conseillère temps attente trop long technicien très sérieux par rapport au année avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait très sympathique votre collaborateur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du technicien Mr Pollet. Très professionnel, ponctuel, agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Laisser les gens avec les toilettes boucher pendant 2jour honteux Et encore plus honteux de les laisser avec une chaudière qui fuit donc plus de chauffage et eau chaude pendant 3 jour très profesionel

Courtoisie et efficacité.

Conseil bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai eu deux RDV mais un seul technicien s'est déplacé. aucun coup de fil pour prévenir. ce n'est pas la premiere fois. nous prenons des journées de repos pour être présent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépanneur etait très agréable et efficace Il a su répondre à mes questions et me renseigner

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ce jour pour production d'eau chaude avec fuite. Resutat: arrivée du technicien à 8h50, sans matériel sauf un portable pour faire 2 photos et reparti à 8h55 en précisant que l'on sera contacté dans la matinée. Conclusion : toujours sans dépannage et sans eau depuis une semaine et toujours pas de nouvelles DÉSESPÉRANT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres satisfaite de l intervention..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Ensemble très satisfaisant... Seul bémol, le fait d'être "immobilisé" une demi journée sans avoir de tranche horaire plus précise....(malgré le fait que l'intervenant vous contacte 15-30 minutes avant) Prestation correcte, (le capot de chaudière avait été mal repositionné mais aucun souci à le remettre), Seule question, lors des précédents entretiens, mon ancien chauffagiste me remettait un test de combustion avec la facture... Étant nouvel abonné chez vous, je ne sais pas comment vous fonctionnez ? (est-ce obligatoire ?). Pensez à inviter les abonnés d'imprimer le document à fournir au chauffagiste lors de l'entretien...(document "contrat" qui se trouve dans le mail envoyé par vos soins...) Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Perdue trop de temps,,,pour s entendre dire que nous ne prenons pas en charge les chaudières année 1983,,poser les bonnes questions avant de donner un rdv svp merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention de la plombiere. Mais découverte que les 2 1er intervenants sont des incapables La personne de l accueil téléphonique également

6 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème appelr car moi sourde difficile communique téléphone merci

6 déc. 2022

rien à reprocher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien et parfaitement compétence merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv non respecter obliger de poser une demi journée technicien qui ne passe pas et ne prévient pas impossible de faire comprendre le problème déjà intervenu pour même situation demande de faire passer camion de curetage mais préfet envoyer technicien qui fait une demande de curetage en urgence technicien intervenu après 20h30

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour entretien annuel s’est passée sans problème

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence