4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour la 7 ieme fois en même pas 1an encore un rdv non honoré hier, le mercredi 28 septembre. J'ai attendu toute l'après midi pour rien, car le plombier qui été sencer venir, nest pas venu. Et bien sûr sans prévenir ( un appel prend 30 seconde). Entre la plate-forme qui refuse de donner des rdv (février 2022).malgré mon appel précédent sous prétexte que le technicien n'aura pas le matériel, alors que le soucis était présent depuis la réparation du plombier venu le 22decembre 2021. Entre le plombier qui dis qu'il a trop de client la journée, qu'il n'a pas eu le temps de venir les fois précédente, ( la plate-forme qui ne fais que s'excuser, du non sérieux mais ne peut rien faire de plus....). Plombier qui était cencer avoir le temps de passer, et honorer son rdv, puis ce quil est venu le mercredi 21 , mais n'avait pas le matériel... Donc à appelé une personne de son travail, pour prévoir de suite le rdv, vu que je lui ai dis qu'on me rappelé jamais, et il lui a aussi préciser de lui mettre que 2 client ce jour là car ça aller être long.... Enfin bref . Quoi dire de plus apart exprimer mon mécontentement. Cordialement.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile à vous avoir au téléphone, mais ensuite très bien, un technicien présent dans la journée si je le souhaitais. Par contre pas la pièce, il faut la commander, je comprends tout a fait.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est passé vendredi 23 sept au matin pour reglage chaudiere et je suis au meme point qu'avant rien n'a changé pression eau chauffage et t° au maxi et très long a se declencher veuillez me envoyer un technicien svp
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAssistance téléphonique efficace, intervention rapide, problème réglé, je suis très satisfaite
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide. Pas besoin de se rappeler la période d'entretien de la chaudière, ils le font pour vous.La carte mère de la chaudière à cramer durant une tempête. Ils me l'ont changé le plus rapidement possible et je n'ai rien payé. Le personnel est très sympa et professionnel. Je recommande à 100 %.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil rapide et efficace dans son travail
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide du technicien
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOuvriers très compétent et impliqués dans la recherche de la panne
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait, techniciens très pro mais j ai appelé pour 1 problème de chaudière mardi, on intervient jeudi ce qui est parfait, je rappel vendredi car toujours pas d eau chaude.. et je dois attendre lundi après midi... Avec 1 bébé a la maison pas d eau chaude 0endant 1 semaine ça fait beaucoup...
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro avec de bons conseils . Donne réponse à mes questions.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMr Taillart et l’écoute et très professionnel.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne et intervient mercredi 21 septembre depuis vendredi derniers vous me faite galère avec une fuite un re passage vendredi 23 septembre j'espère vraiment que une personne va venir
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierstarif un peu élevé mais le technicien est vraiment pro, il donne en plus de bon conseil pour limiter les consommations, il explique son intervention, j'apprécie
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant de qualité je recommande
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services engie
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAugmentation du contrat de 10% sans explication ni aviser. Technicien qui pousse à la consommation chaque année en nous indiquant que la chaudière est en fin de vie.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien etait tres professionnel rien a redire ;;;vitesse et precision;;;je recommande ce monsieur
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierséquipes très sèrieuse et très aimable
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj aimerai toujours a l avenir avoir brahim comme technicien car je n aime pas que plusieurs mains touche a ma chaudiére d avance merci
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersFaudrait déjà que la personne ait intervenue!! Il ne s'est pas présenté et n'a pas appelé non plus! Trop souvent vécu cette situation! Pas professionnel et m'a fait perdre mon temps