16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail fait mais il n'a pas vérifié le tuyau de gaz si il est au normes il a changé les mitigeur pas du tout économique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'ouvrier était très professionnel et méticuleux et agréable de ça personne
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersConstatation de la fuite aucune intervention n'a été effectué pour stopper cette fuite importante
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'horaire respect du travail
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
Avis collecté par un tiersR A S
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service le technicien connaît très bien son travail répond très bien aux questions posés très sympa
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstavail soigne horaire respecte agent sympathique
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersMagnifique bravo
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympa au contact tél mais grosse difficulté à vous avoir .
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe monsieur très professionnel est très gentil du bon travail merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDe vrai professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui a intervenue sur ma chaudière est très bien , compétente , il s'agit de karine j'espère la revoir au prochain entretien
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est formidable et très compétant
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre les services pour décaler un rdv
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersexcellent prestation
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn tres bon service par votre technicien pour ma chaudiere ce jour ainsi que pour mon cumulus
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour très sympa merci
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire tout est parfait
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersparfait