Douai

• 15%

6 janv. 2022

R A S

Avis collecté par un tiers

Lors de la prise de RDV j'ai été en contact avec une personne très agréable. Elle m'a posé des questions au sujet de ma panne qui étaient cohérente & à évoquer une situation plausible par rapport à la panne. Le technicien qui est intervenu m'a appelé avant d'arriver : c'est bien la 1ere fois. Il était très aimable & consciencieux lors de l'intervention, il était réfléchi il a posé de bonnes questions et a fait un diagnostic rapide: il est d'une réelle efficacité. Tout en agissant il a répondu à mes questions de façon très professionnels. Vous avez une personne sérieuse à garder & à faire évoluer.

Avis collecté par un tiers

L opératrice nous racroche au nez quand on insiste sur le fait du intervention urgente

Avis collecté par un tiers

Technicien au top, par contre accueil téléphonique compliqué, très dur à joindre par téléphone ou par mail, malgré un semblant d'amélioration ces derniers jours.

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous Lundi 27/12/21 le matin le technicien a téléphoné une première fois vers 10h00 pour dire qu'il arrivait dans 5 minutes. deuxième coup de téléphone pour me dire qu'il s'était trompé de client. et qu'il avait trois client avant moi. je lui ai dit que ma dame commençait a midi. il m'a répondu ne serait pas a l'heure et qu'il avait un planning. Pauvre technicien je lui ai exprimé mon mécontentement je me suis permis de téléphoné a l'agence plus de trois quarts d'heure pour avoir quelqu'un au bout du fil. non je ne suis pas content du service de chez engie.

Avis collecté par un tiers

Intervention nette et précise. Bien planifiée.

Avis collecté par un tiers

Un technicien très PRO avec de nombreux conseils !

Avis collecté par un tiers

Pour être dépanné : 20 appels sur votre numéro, 0 réponse... 2 mails envoyés sur votre site 0 réponse... J ai dû me déplacer directement à engie home service sin le noble... Pendant le dépannage, le dépanneur m a fait signé un devis et m à dit la secrétaire vous rappellera pour un rdv, 5 jours après toujours pas de nouvelles. Et ma chaudière est donc toujours en panne. L étiquette sur l appareil sert à rien, vu que personne ne répond à ce numéro...

Avis collecté par un tiers

Super. Rapide. Efficace. Gestes barrieres ok. Poli. Propre.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était tres gentil, a lecoute et compétent

Avis collecté par un tiers

Super intervenant très professionnel. L intervention annuelle a été faite très meticulement et complètement

Avis collecté par un tiers

Oui je suis satisfaite, on était le 24 décembre et que ce soit au téléphone ou en intervention, les personnes ont été réactives et très aimables. Merci.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention de engie très bon travail et soigné

il n'y a rien à dire . C'est parfait

Avis collecté par un tiers

Je pense que ce questionnaire n’est pas d’une grande utilité puisqu’il ne permet pas de corriger les dysfonctionnements signalés; particulièrement la difficulté pour joindre le standard. Faites attention à respecter les rendez-vous pris.

Avis collecté par un tiers

Suis toujours dans l'attente de recevoir mon certificat de conformité suite remplacement de ma chaudière depuis 2 ans ?

Avis collecté par un tiers

Temps d'attente parfois très long pour au final n'avoir personne mais sinon le contrat que nous avons nous donne entièrement satisfaction et le technicien aussi.

Avis collecté par un tiers

Pas sérieux du tout ma mère et resté sans eau chaude depuis plus de 10 jours et cela malgré de nombreux appels.

Avis collecté par un tiers

Avec engie pas de soucis.....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence