19 oct. 2021
Avis vérifié2 semaines que mon grand père de 80 ans amputé du pied est SANS CHAUFFAGE, j appelle tous les jours et rien ne bouge, il suffit pourtant de mettre un thermostat puisque ça fait 2 semaines que le technicien est parti avec, c est HONTEUX de laisser e personne âgée dans cet etat
19 oct. 2021
Satisfait de l appel téléphonique de votre acceuil ainssi que l intervention du te chnicien..délai d intervention es convenable
19 oct. 2021
la chaudière ne fonctionnait pas, j'ai téléphoné dimanche (pas d'intervention) je devais être contacté lundi, j'ai retéléphoné lundi, intervention prévue mardi entre 8 h et 12 h, technicien arrivait environs 10 h un quart d'heure après l chaudière fonctionnait a peine 1 h, j'ai retéléphoné pour signaler (le technicien était pas loin (impossible de le contacter) ? autre rendez-vous fixé à mercredi d'après-midi ...!
19 oct. 2021
L'agence a pu trouver un créneau pour me dépanner rapidement. Intervention efficace et technicien compétent. Parfait.
Bonjour Entretien téléphonique excellent Entretien idem
19 oct. 2021
rapide et efficace merci au technicien
19 oct. 2021
Très dur à vous avoir au téléphone pour un petit souci sur ma chaudière
19 oct. 2021
Dommage qu’à l appel téléphonique on me donne rdv le samedi après-midi et que j ai dû rester chez moi à attendre alors que l agent est venu le lundi matin.
19 oct. 2021
Technicien sympathique et très professionnel
19 oct. 2021
Les interventions se fait plus vite
19 oct. 2021
Service médiocre respecte pas les rendez vous
15 oct. 2021
Personnelle agréable et performant. Autant au téléphone, que le technicien. Merci à vous
15 oct. 2021
Ça ne décroché jamais que ce soit matin ou apm
15 oct. 2021
Le technicien qui est venu chez moi avec sa sacoche il a éraflé ma tapisserie de couloir en plus sa fait la deuxième fuites que j'ai au thermostat on me la pas changer puisque le premier technicien qui est venu à dit si sa ce reproduit il fallait le changer donc je vous rappellerai dans une quinzaine de jours pour toujours la même fuite
15 oct. 2021
J'ai apprécié le technicien Mr Franck apparemment très pro C'est la première fois que nous avons eu un contact pour cette visite annuelle J'ai eu souvent David que je place au même rang
Le technicien n'a pas appeler 30 min avant
Magnifique 👍👍👍
15 oct. 2021
Travaux impeccables, le dépanneur a bien exécuté le travail demandé, poli et il m'a bien renseigné sur le dépannage effectué. Merci à toute votre équipe
Technicien sympathique et professionnel
Intervention rapide, efficace. Personnel compétent. RAS