Thomas A.
27 mai 2026
Avis vérifiéOrganisation parfaite, entretien réalisé selon les requis du fabricant.
Anonymous L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien courtois, agréable, sympathique Intervention rapide et efficace
Corinne M.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes techniciens sont toujours très courtois et professionnels, absolument rien à leur reprocher
Virginie F.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien ne s’est pas présenté au premier RDV. Aucune raison n’a été évoquée et personne n’ a prévenu. Quant à la plate forme téléphonique elle est parfaitement inutile . Elle dit oui à tout et rien ne se passe. Seuls les personnes rattachées directement à ENGIE du département ( téléphone et technicien ) ont données toute satisfaction.
Johnny B.
27 mai 2026
Avis vérifiécontact agréable - technicien à l'écoute et sait répondre aux questions
Michele L.
27 mai 2026
Avis vérifiétechnicien rapide et efficace J'ai eu un courrier pour date intervention
Louis F.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien de spécial à dire, les techniciens étaient corrects, pas de soucis particulier
Danielle B.
27 mai 2026
Avis vérifiéParfaite intervention , professionnel et à l’écoute du client
Marie christiane B.
27 mai 2026
Avis vérifiéAu top rien a dire que merci
Sylvie B.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe chauffagiste qui est passé nous a transmis les informations souhaitées lors de l'entretien 👍👍👍
Anonymous G.
Avis vérifiéTrès pro
Abedel kader K.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn service très agréable un technicien très gentil un service rapide
Gwladys R.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe contract d entretien n est pas prévu pour un entretien mais un constat de l'état du chauffe eau . Je demande arrêt du contract immédiat. Merci
Huguette B.
20 mai 2026
Avis vérifiéIl serait préférable de avoir un créneau horaire de 2h car attendre toute une après-midi c est contraignant
Philippe B.
20 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant aimable et professionnel
Stephane D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien super et professionnel mais en se qui concerne les rendez vous je ne suis pas content car j'ai dû poser 3 jours a mon travail donc perte de salaire car les rendez vous annoncer le technicien n'est pas venu
Serge R.
Avis vérifiéNeant
Annick L.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a tout fait pour me depanner
Brigitte J.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et très sympathique
Tremaudeaux silvie J.
20 mai 2026
Avis vérifiéAttend de voir le résultat, tellement était déçu des autres prestation, on verra si on consomme moins de courant