Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Anonymous M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable qui explique ce qu'il fait
Philippe D.
10 mai 2026
Avis vérifiéIl très satisfait de l’entretien travail fait correctement
Emmanuelle P.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, je recommande
Fenomanana bogart G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Technicien très compétent.
Annick R.
10 mai 2026
Avis vérifiéL augmentation du contrat d 'entretien est toujours supérieur à l'inflation :-( Intervenant sérieux.
Isabel R.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe n'aime pas tomber sur des plateformes à l'étranger lorsque j'ai besoin d'appeler pour un soucis ou un rdv.
Bernard T.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a contrôlé et vérifié tous les éléments susceptible de faire des problèmes.Sinon très aimable rien à dire.
Florence C.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, très réactif et rapidité pour dépannage, service entretien avec conseils bien suivi,
Lea G.
10 mai 2026
Avis vérifiéLes techniciens ont fait du bon boulot et sont très professionnels .
Anny C.
10 mai 2026
Avis vérifiéVotre technicien a été très sympa, très pro et depuis son passage notre appareil n'a jamais mieux fonctionné. Résultat chapeau a votre technicien.
Nicolas S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Surtout l’intervention du technicien. Sauf, je dirais que proposer un créneau horaire de disponibilité, de 14 h à 18 h, c’est un peu abusif. Sachant et au vu des moyens dont on dispose actuellement.
Francoise D.
10 mai 2026
Avis vérifiéVisité réussie, bonne marche le lendemain, panne le jour suivant( un vendredi, donc dépannage effectué tôt le matin par le même intervenant, ce que j’ai apprécié. Il me semble que la clientèle n’est pas suffisamment prévenue des ennuis qui peuvent survenir et des solutions à adopter immédiatement : exemple montrer le bouton qu’il faut tourner, bien caché sous la chaudière, pour réalimenter en eau en cas de baisse de pression. C’est mon cas actuel
Sylvie D.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonne agréable reactif et qui fait bien sont travail
Stephane G.
10 mai 2026
Avis vérifiéUne bonne gestion de ma demande. Une intervention dans un délai rapide. Un technicien à l'écoute et professionnel pour trouver rapidement une solution au problème et envisager les éventuelles améliorations à apporter dans le futur.
Bernadette B.
10 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et explications à la demande👍
P.
Avis vérifiéRAS
Claude D.
10 mai 2026
Avis vérifiéprise rendez très vague a tel date , dans la journée très vague !! pas capable de dire c est le matin ou l après midi !! EH oui ,IL Y AS D AUTRE PERSONNE QUI TRAVAILLE !!
Janie S.
Avis vérifiéTravail parfait. Merci
Christian B.
10 mai 2026
Avis vérifiéintervention sur notre chaudière tout à fait satisfaisante, technicien aimable et compétant Pour ce qui est de l'accueil téléphonique, cela dépend des jours, en fonction de l'interlocutrice, ou interlocuteur, avec laquelle on aborde la questions qui nous amène à elle, ou lui ! Par exemple, quand nous avons reçu la facture pour, le révision de notre chaudière, comme le fait que cette facture ne mentionnait pas, de façon claire, qu'elle concernait cette révision, ( ce qui est très regrettable et mal pratique pour vos abonnés ), nous avons appelé pour savoir à quoi cette facture était rattachée, et la personne que l'on a eu ne nous a pas apporté de précision sur celle-ci, et nous avons eu bcp de mal à comprendre qu'elle concernait l'entretien de notre chaudière !
Francoise F.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien m'a donné toute satisfaction