Anonymous G.
13 mai 2026
Avis vérifiéPassage entre 8h et 12h. Arrivée du technicien à 11h52, j'avais averti que je ne pouvais pas rester plus tard. A part l'arrivée presque à l'heure butoir, technicien professionnel.
David V.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait bien informé sérieux
Brigitte C.
13 mai 2026
Avis vérifiéLes techniciens qui interviennent chaque année depuis mon emménagement sont proffessionels, sympathiques et compétents, cela fait du bien de voir qu'il y a encore du sérieux dans ce monde.
Alain N.
Avis vérifiéParfait merci
Frederic L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel à l’écoute des clients je recommande vivement
C.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et efficient.
Jean paul R.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel il a tout nettoyé en partant impeccable
Thierry G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnelle !
Christian T.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper le technicien. RAS. Maitrise vraiment son sujet. Ce n’est pas toujours le cas
Sabrine H.
13 mai 2026
Avis vérifiéTros pressé de finir Des question sans réponse
Yacine B.
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
Carole M.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone très agréable Rdv rapide Technicien très agréable et consciencieux
Sylvie pasquet S.
13 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien aimable et respectueux
Maamar S.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite concernant votre travail
Lydie C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très à l’écoute et travaille bien
Marie N.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était sympa a fait du bon travail tres serieux
Alain M.
Avis vérifiéLes 3 notes de 10 sont assez explicites
Michel D.
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide. 15mns
Regis F.
13 mai 2026
Avis vérifiéCela fait plus de 20 ans que je suis chez engie je n'est jamais eu de problèmes avec cette société
M.
13 mai 2026
Avis vérifiéVotre plate-forme téléphonique est consternante et voilà une bonne centaine de fois que j'explique que seul le mercredi est le bon jour pour les interventions à l'école. Mais peut être avez vous délocalisé vos prises de rendez-vous dans un pays où la pause scolairen'a pas lieu le mercredi.