Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
5 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité,amabilité, professionnalisme, tarifs satisfaisants
5 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien est très à l'écoute de ses clients je suis satisfait de sa prestation
5 juin 2021
Avis vérifiéA chaud !!!! après son passage il y a 2H...... c'est un vendeur (après trois photos de l'installation actuelle.... la nez dans sa tablette ... il calcule !!!) Il n'est pas un technicien qui présente un produit nécessaire à mon besoin, il n'est un conseiller... pas d' aide " accompagnatrice" à la décision du projet que je dois prendre ! Vite...vite ... quelques instants après son départ je recevais trois mail "devis". Ce questionnaire est-il adapté à une réponse pour une démarche commerciale de vente de chaudière ?
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Explications claires et concises.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace vraiment très content du service et personnel sur place compétent
5 juin 2021
Avis vérifiéContactée par le service commercial (une dame très agréable) proposant un rdv. Technicien très sympa, professionnel et discret
5 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler tout est parfait
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très consencieux et professionnel.
5 juin 2021
Avis vérifiéPbl sur la facture depuis 2 ans mais a chq fois j'ai le bon tarif Super intervention 2 ans de suite plus installation mise en service par la mm personne Super
5 juin 2021
Avis vérifiéLe petit jeune très bien
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour intervention bien passée avec appel 10mn avant très appréciable. Ce qui serait encore mieux serait un estimatif de l’heure de passage car les plages horaires données sont trop larges. Un créneau de 2h serait plus judicieux et plus flexible pour tout le monde. Autre commentaire concernant mon premier appel = énorme attente, trop long et décourageant !
5 juin 2021
Avis vérifiéLe numéro de téléphone de Engin home Douai / Sin le noble ne fonctionne pas depuis plus d’un an. Intervention rapide et de qualité, c’est appréciable. Pour l’installation d’une chaudière ce sont des prestataires, qualité à revoir sur ce point précis.
5 juin 2021
Avis vérifiéMise en services ENGIE Entretien ENGIE et decouverte d une Fuite ENGIE 3 intervention et tjrs pas de depannage Le technicien sympa laccueil telephonique sympa Pour le reste......
5 juin 2021
Avis vérifiéJe signale que je n’ai pas de pression d’eau chaude L’intervenant me dit de changer le pommeau et le flexible Je lui dis que ça n’a rien à voir car même en enlevant pas de pression et il me répond qu’il n’a pas de matériel pour vérifier la pression Pourquoi signaler la panne de pression et faire intervenir une personne sans rien?? Je signale qu’il est resté 5 mn et vite reparti en disant de rappeler si le problème persiste !!!!
5 juin 2021
Avis vérifiéÉcoute.. Serieux. Courtoisie.
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui vient de faire l'entretien de la chaudière s'est montré très aimable et très professionnel.
5 juin 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfait de la maintenance effectuée par ENGIE Home Services. Amabilité, serviabilité et compétence sont les trois qualités indéniable de votre technicien. Je recommande vivement votre entreprise.
5 juin 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été d'une très grande amabilité et professionnel; un nouvel intervenant que je ne connaissais pas au TOP Le seul regret pour les intervention ENGIE, c'est l'attente sur créneau d'horaire proposé
5 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux dans le contact téléphonique. Le technicien a répondu à toutes nos questions. A recommandé sans soucis
Avis vérifiébonne prestation