Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéDepuis que suis client ENGIE j'en suis très satisfait. Rien à redire. Technicien compétent , accueil très agréable et efficace
2 juin 2021
Avis vérifiéagent très professionnel, propre et agréable !
2 juin 2021
Avis vérifiéL'offre de remplacement de chaudière, annonce des modèles d'entrée de gamme, cf Saunier Duval Classique, avec faible réserve d'eau chaude, autant annoncer la couleur avec la Plus c'est plus franc !
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention faite mais prévenu du passage la veille et c'était férié donc pas pu annuler ce rdv et on ne savait même pas pour quelle intervention, aujourd'hui on l'a su au moment du coup de téléphone juste avt la venue de l'opérateur.
2 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil téléphonique et une intervention très professionnelle. Chantier très propre et explication claire.
2 juin 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique très longue Mais très bon accueil et bons renseignements.
2 juin 2021
Avis vérifiéRapide ponctuel et precis
2 juin 2021
Avis vérifiéCompétence , professionnalisme et conseils résument bien cette viste d'entretien du technicien Engie
2 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité d' Engie face à une panne de voiture de l'intervenant prévu. Un autre technicien l'a remplacé dans la matinée
2 juin 2021
Avis vérifiéje regrette beaucoup que l'agence de Tonnay Charente soit fermée.
2 juin 2021
Avis vérifiéRAS, l'entretion s'est déroulé correctement et sans soucis
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai enfin pu avoir des informations et des explications claires sur le fonctionnement de la chaudière.. Au bout de 20 ans.. C'est bien 😊 !!!
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , a l écoute
2 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de déménager de mon ancienne maison dont j'étais propriétaire. Les nouveaux acheteurs ont eu une panne avec la chaudiere, les techniciens n'auraient pas fait l'entretien correctement annuellement.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien devrait se présenter avec un escabeau. Celà éviterait qu' il monte sur une chaise!
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervenant compétent et à l'écoute.
2 juin 2021
Avis vérifiétrop d'attente au téléphone avant que l'accueil décroche, rendez-vous non honoré, technicien qui dit que nous étions absents alors que nous étions bien à la maison etc..
2 juin 2021
Avis vérifiéHarcèlement déplorable Contact impersonnel malgré un lien par contrat depuis des années. Aucune relation de confiance. C’est lamentable. Technicien chaque année diffèrent ou - compétent. Une chance aujourd’hui le technicien était parfait Je ne veux pas d’étiquette sur mon appareil
2 juin 2021
Avis vérifiéPas sérieux du tout. Personne n’a les compétences pour maintenir la chaudière qui est pourtant sous contrat. Pas de réponses aux différents mails, ni de la part du responsable technique ni de la part du responsable d’agence. C’est honteux. Nous sommes restés presque un mois sans eau chaude ni chauffage cet hiver. Service 0
2 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge de mon appel téléphonique rapide Technien qualifié et toujours de bon conseil afin de nous faire économiser de l'énergie et bonne maîtrise du paramétrage de notre PAC