Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Avis vérifiétechnicien trés sympa
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé réparer l’ampoule et l’interrupteur était très professionnel et très gentil il a pris le temps de répondre à ma question, d’ailleurs tous les techniciens qui ont dû intervenir à mon domicile ont toujours étaient vraiment gentils professionnels et souriants.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien maitrisant parfaitement son travail et prenant le temps d'exécuter tous les contrôles ( nous n'étions pas habitués à un tel sérieux)
2 juin 2021
Avis vérifiéTres professionnel et très sympathique
2 juin 2021
Avis vérifiéL'explication nous convient parfaitement.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est top et ponctuel
Avis vérifiéBon délai Rdv respecte Panne réparée et bon technicien
2 juin 2021
Avis vérifiéEnsemble très correct mais un peu trop d'interlocuteurs différents.
2 juin 2021
Avis vérifiéDe mémoire, le contact a du se faire par mail. Je préfère. L'intervention du technicien a été parfaite.
2 juin 2021
Avis vérifiéils répondent toujours présent aux sollicitations des clients et SAV irréprochables
2 juin 2021
Avis vérifiéUne très bonne expliquation du chargé d affaires.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe contrôle de ma chaudière était prévu le 26 février il a été reporter le 27 avril ensuite le 20 mai et finalement l'intervention a eut lieu le 25 mai sois disant il y avait un problème de personnel.
2 juin 2021
Avis vérifiépas de soucis technicien toujours aimables et serviables
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de votre réactivité rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sérieux
2 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, efficacité et compétences sont les principales qualités des techniciens qui sont intervenus chez nous. Je recommande !
2 juin 2021
Avis vérifiéUn problème de communication et d organisation chez Engie, le rendez vous était prévu l après midi or on a transmis au technicien un rdv pour le matin et ce, pour la 2ème fois de suite.
2 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention n' a pas été une réussite car l'équipe a du revenir pour mettre la bonne pression dans le réseau d'eau de la chaudière
2 juin 2021
Avis vérifiéLa visite du Technicien s'est effectuée dans de très bonne condition , les réponses apportées à nos questions excellentes .
2 juin 2021
Avis vérifiéServie sérieux et rapide