20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention un mercredi d'un technicien sur une chaudière Wolf. Commentaire du type : "Nous on répare du Viessmann et du Vaillant !" OK : si vous êtes équipé d'une Volkswagen, le garagiste ne pourra réparer que du Renault ou du Ford ! Aucune réparation effectuée mais 31 euros de facturation. Comme on dit chez nos voisins d'outre-Manche : "Time is money !". "On commande la pièce de rechange, on l'aura vendredi, poursuit le technicien. N'hésitez pas à passer un coup de tube, la réparation sera faite au plus tard le lundi suivant". J'appelle le lundi : pas de pièce ! Idem le mardi. Un rendez-vous avait pourtant été pris le lendemain pour régler le problème. 24h avant je ne sais toujours pas si le mec sera là pour remettre la chaudière en état. Conclusion : Engie Home Services, c'est un peu du grand n'importe quoi ! Surtout c'est vous êtes équipé d'une chaudière Wolf.
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien parfaite, poli, professionnelle, à l'heure, rapide et efficace .
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, La mission de conseil fournie par un technicien salarié est assurée bien plus objectivement que quand elle est effectuée par un artisan indépendant qui a tendance à préconiser un remplacement immédiat de chaudière qui peut être différé de plusieurs années.
20 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Technicien au top
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, rien a signaler sur les interventions des techniciens d' Engie Home Services. Très bon travail!
20 juin 2021
Avis vérifiétoujours agréable, professionnel, gentillesse, tout y est ..
20 juin 2021
Avis vérifiéJuste une remarque sur les créneaux horaires : bloquer les gens de 13h30 à 18h c'est un peu trop.
20 juin 2021
Avis vérifiéRéponse rapide. Prise de rdv assez rapproché et intervention efficace pour régler le problème constaté
20 juin 2021
Avis vérifiéPlus de précisions la veille du RDv , pour une intervention le matin ou Am
20 juin 2021
Avis vérifiéSérieux,service rapide,grande écoute du client.Bon rapport prestations prix.
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour oui tout a fait satisfaite de la prise de RDV et de l'intervention, toutefois il m'avait été indiquer un appel du technicien pour affiner l'heure du RDV Cela n'à pas été le cas, domage ...
20 juin 2021
Avis vérifiétres respectueux des gestes barrieres!!tres aimable!!travail bien propre!!
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et des conseils du technicien venu sur place
20 juin 2021
Avis vérifiéTravail très soigné. Personnel très aimable et donne de très bons conseils pour les radiateurs.
20 juin 2021
Avis vérifiéService parfait J ai juste payé 15 euros de plus que l année dernière en passant directement par vous pour le rdv. Je repasserai par fuelreduc l année prochaine si c est ce qui explique le différence de prix
20 juin 2021
Avis vérifiébonjour un peu déçu du résultat par rapport au offre très attractive car les ouvriers on peu de droit pour l installation du matériel
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien exceptionnel (réuni : compétence, efficacité,disponibilité et amabilité)
20 juin 2021
Avis vérifiéTrop trop trop long. En pane on me vend 1 chaudière qui peut être posée en urgence, elle arrive 1 mois et 1 semaine après. Difficile d'avoir les réponses aux question via la plate-forme téléphonique ! Pour avoir des renseignements sur l'installation de la chaudière j'ai dû appeler 4 fois pour que le magasinier me rapel la vieille pour le lendemain. Le matériel semble bien ainsi que le prix... Mais le service n'a vraiment pas été à la hauteur. Et j'attends toujours qu'on me rapel pour mettre la cache qui a était oublié à l'installation !
Avis vérifiéÀ l’écoute, courtois
Avis vérifiéRAS