20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, discret et sympathique. Il est parfois difficile de joindre l'agence par téléphone.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations de engie
20 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien compétents et sérieux et à l écoute du client
20 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un entretien annuel du mardi 8 juin ! Ma chaudière perd la pression d'environ 0.2 bar tous les jours ! En plus de cette perte de pression j'ai aussi une petite fuite ! je vais devoir de vous appeler lundi pour une intervention !
Avis vérifiéRien à dire
20 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire .le service demandé est rendu et parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, C'est toujours le même technicien qui vient tous les ans pour l'entretien de ma chaudière, il m'a appelée quelques jours avant pour s'assurer de ma présence le jour du rendez-vous, tout se passe très bien et je suis pleinement satisfaite de la prestation.
20 juin 2021
Avis vérifiémanque de communication interne. un technicien fait un diagnostic qu'un autre contredit..après 3 interventions je vais faire appel à quelqu'un d'extérieur. 10 jours pour recevoir une facture ..
Avis vérifiéBONNE PRESTATION SYMPA ET CONPETENT
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel et stagiaire efficaces et à l'écoute des remarques et demandes de précisions.
Avis vérifiébonne écoute
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien informé, averti. L'intervention a été rapide, sans problème.
20 juin 2021
Avis vérifiésatisfait du technicien mais l'attente des pièces est longue
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour le moment ..... mais on attend la suite !
20 juin 2021
Avis vérifiéLors de son intervention , le technicien s'est comporté de manière très professionnelle et a su accorder le temps nécessaire à la réalisation d'un entretien complet assorti d'explications techniques et d'une bonne présentation de son produit.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est passé a fait un vrai nettoyage qui n'avait jamais été fait en 4 ans auparavant. Dommage de ne pas avoir su ce que chaque technicien aurait dû faire avant... car les précédents ne faisaient absolument rien. Je serai plus vigilante les années suivantes
20 juin 2021
Avis vérifiémerci a la conseillére téléphonique qui a traité ma demande du début a la fin .elle a été trés a l'écoute patiente et trés compétente!!!!!
20 juin 2021
Avis vérifiéUn chauffagiste très professionnel,rigoureux et discret parfait travail rien à redire. Bien cordialement.
20 juin 2021
Avis vérifiéUne personne devait me rappeler suite à un soucis de thermostat... aucun appel reçu, aucune nouvelle... inadmissible !
20 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve un peu long le délai des interventions pour une panne, surtout quand on se retrouve avec une fuite qui de jour en jour prend de l' ampleur . Une semaine pour une nouvelle intervention, je trouve ça dommage ;