20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a dit arrivé à 9h30 mais il est venu presque 1heure plus tard sinon rien a dire sur l'intervention
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention correct et technicien très sympa.. seul hic je ne comprends pas pourquoi le technicien n'a pas un aspirateur pro... devoir utiliser celui du client est un peu sans gene je trouve..
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien était très agréable et très efficace
20 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel, aimable et professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéAucun professionnel pour résoudre un problème pourtant évident et important entraînant des risque de coupure à tout moment depuis déjà plus de 6mois
Avis vérifiéMANQUE DE CONSEIL AUPRES DU TECHNICIEN
20 juin 2021
Avis vérifiéLe fait de mettre à disposition une feuille pour que chaque locataire/propriétaire puisse inscrire une date et un horaire est nécessaire car on peut anticiper et se rendre disponible à son domicile pour accueillir le technicien.
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu et a détecté une non conformité dans l'installation de la chaudière à partir d’un historique informatique sans même revérifier concrètement. L'incident concernait une fuite d'eau au niveau de la vanne d'entrée, l'opération ne comportait aucun risque (un autre plombier interviendra dans la journée et réparera sans difficultés). Le technicien est resté en tout et pour tout cinq minutes et est reparti en m'indiquant qu'il ne pouvait rien faire point barre ! J'ajoute que la soit-disant non conformité étant déjà signalée dans le dossier informatique que possède Engie sur la chaudière en question, je trouve parfaitement prodigieux que l'opératrice au téléphone ne m'en ai rien dit et m’ait laissé attendre (et espérer) une intervention pendant cinq jours !
20 juin 2021
Avis vérifiéDevis trop onéreux pour le replacement de ma chaudiere
20 juin 2021
Avis vérifiéC'est la première fois qu'un ouvrier répond à mes questions et prend la peine de m'expliquer Je suis locataire
20 juin 2021
Avis vérifiéLe dernier technicien qui est venu le vendredi 11 juin chez moi est nul # je ne le veux plus de chez moi la prochaine fois. Celui d'avant est très professionnel. Merci
Avis vérifiéTechnicien très compétent
20 juin 2021
Avis vérifiéVous m'avez envoyé un technicien chaudière au lieu d'un technicien adoucisseur !!!!!! donc, pas d'intervention et pas de nouveau rendez-vous!!!!!!! Ceci frôle l'amateurisme.
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours eu de bonnes explications, les technicien sont très sympas et aiment leur boulot...de plus, ils m'ont dépannés d'un chauffe-eau ,lorsque ma vielle chaudière est tombée en panne. Je suis très reconnaissante de cette initiative et je les remercie sincèrement.
20 juin 2021
Avis vérifiéamabilité et satisfaction au téléphone, rapidité de l'intervention et entière satisfaction pour le travail du technicien.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme du technicien qui est intervenu. Il a fait le maximum pour que ma vieille chaudière puisse refonctionner d ici son changement le 21 juin. Il a également été pédagogue et sympathique.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien a l’ecoute, réaliste dans son devis, qui propose quelque chose de pertinent par rapport au budget. Devis reçu en 2 jours. Très satisfaite.
Avis vérifiéTout est bien mais par principe je ne peux pas mettre 10
20 juin 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention Dans contexte d urgence, peut etre de l incertitude sur l info obtenue quand à l heurre d intervention Fiabilité intervention technique qui a préservé en sécurité mon accès eau froide indispensable à mon retour se l hôpital
20 juin 2021
Avis vérifiéVotre technicien mérite une augmentation