Le magasin Sport2000 à Lézignan-Corbières est très apprécié pour son personnel amical et compétent, ainsi que pour son large choix de produits de qualité. Les clients notent un excellent accueil et des conseils adaptés, contribuant à une expérience de shopping agréable.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable personnel sympathique
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl est dommage que nous ne puissions pas avoir un remboursement à la place d'un avoir. Quand on est en vacances c'est pas pratique, à la limite si l'avoir pouvait être utilisé dans un autre magasin, mais ça n'est pas le cas.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuses toujours disponibles pour vous renseigner, conseiller
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de suggestions j'y suis client depuis très longtemps rien à redire concernant ce magasin.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersA mon humble avis, le magasin n'est pas assez grandê ce qui a pour résultats que je cherche souvent l'article que je suis venue chercher. La disposition des articles n'est pas forcément très pratique et très logique. Les personnels font ce qu'ils peuvent avec la place qu'ils ont.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très agréables
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin qui fait toujours des promos sur les tennis. Le magasin est toujours nickel, franchement j'ai rien a dire de négatif.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe délais de retour des articles est trop petit . C'est vraiment désagréable et j hésité à revenir par rapport à narbonne
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais 5 euros de réductions sur ma carte et la vendeuse m'a dit que je n'avais rien, alors que maintenant je reçois un mail me disant que ça va bientôt expirer.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très propre et beaucoup de choix, Accueil très très agréable, donne des conseils si nécessaire . Je ne suis jamais déçu de mon shoping. Merci
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée par une vendeuse qui d'après ce que j'ai pu comprendre s'appelle Solange
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne bonne équipe très professionnelle