L'établissement Sport2000 à Lézignan-Corbières est renommé pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des marques et la qualité des produits, ainsi que l'ambiance agréable qui règne dans le magasin. Les conseils professionnels et le bon rapport qualité-prix renforcent l'expérience d'achat.
F. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiésuper equipe et pesonnel tres gentil et bienveillant car j ai été en chaise roulante pendand 2 ans il faud changer la garde robe car pris un peut de poid.
D. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux bien accueilli bien renseigne
S. R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPrix abordables
S. M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, le personnel à l'écoute. Rien à dire
L. C.
Avis vérifiéJ'ai mes repères
C. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons produits sont proposés, et on est en général bien conseillé. Il faudrait plus de sièges pour s'asseoir quand on attend à la caisse
J. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par la caissière qui a été de bon conseil, nos achats se sont bien passés. Nous reviendrons !
K. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique.Beaucoup de choix
S. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin
F. N.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
M. A.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin à recommander
10 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je viens faire l'équipement sportif pour l'année scolaire de mes enfants dans ce magasin et généralement je trouve toujours quelque chose qui correspondent à ce qu'on Cherche
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin de sport.
31 août 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
27 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé personnel pro
24 août 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car il est très intéressant au niveau rapport qualité /prix. Toujours de beaux articles. Venue pour trouver des baskets pour la rentrée scolaire de mes petits enfants et repartie avec des baskets et 2 joggings.
24 août 2024
Avis vérifiéC'est une enseigne multi achats
16 août 2024
Avis vérifiéTvb
15 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup allé chez Sport 2000 il y a du choix en articles et niveau prix il y en a pour tout les budgets en ce qui concerne l'accueil les vendeurs et vendeuses sont au top, poli(es) souriant(es).