Le magasin Sport2000 à Lézignan-Corbières est très apprécié pour son personnel amical et compétent, ainsi que pour son large choix de produits de qualité. Les clients notent un excellent accueil et des conseils adaptés, contribuant à une expérience de shopping agréable.
24 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bien conseiller et bon matériel grand choix
23 août 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est toujours accueillante
21 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
21 août 2023
Avis collecté par un tiersQuand je suis rentré dans le magasin lêhôtesse de caisse nê a répondu à mon bonjour Puis tout c'est bien passé et nous avons été bien conseillé
14 août 2023
Avis collecté par un tiersJuste les prix eleves
11 août 2023
Avis collecté par un tiersAttente en caisse Personnel en caisse pas du tout agréable Ne rappelle au client les offres et chèque cadeau disponible sur carte fidélité Très bon vendeur côté chaussures de sport runninf et raquettes
10 août 2023
Avis collecté par un tiersLes conseillers du magasins, pas trop présents en matière de conseil et de amabiité
7 août 2023
Avis collecté par un tiersSoldes dans différentes catégories d'accessoires et de vêtements homme et femme . Personnel attentif et à l'écoute du client. Une chance pour Lezignan et ses environs. Merci
6 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin de qualité
5 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper bien conseillée par le responsable du rayon chaussures de sport .
4 août 2023
Avis collecté par un tierscomme je viens de le cocher sur questionnaire,tout est très bien a sport 2000. MERCI
2 août 2023
Avis collecté par un tiersBravo au patron spécialiste du running qui donne toujours d'excellent conseil. Magasin très pratique : toutes les marques à un seul endroit on adore !
2 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil irréprochable et toujours une gentille personne pour vous accompagner dans vos achats. Je recommande. Caroline Bleuze
1 août 2023
Avis collecté par un tiersEn effet pour un achat de presque 200 euros au total je trouve dommage de ne pas proposer de sacs pour les vétements achetés! …videmment disponible sur demande...
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa !
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréable sérieux et de bon conseil
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl est vrai que se faire sauter dessus quand on rentre dans un magasin est bof mais aucune sollicitude c est pas très bien non plus. Au moment de l encaissement ce n est pas folichon non plus sauf si apparemment on fait parti des connaissances privées. Nous par exemple c est 150 minimum par passage et bof
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, employé compétent
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil.