Chez Sport2000 SEGNY, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés très utiles pour choisir vêtements, chaussures de randonnée ou articles de sport. Beaucoup décrivent un passage fluide, où l’assortiment permet de trouver facilement ce qu’il faut pour adultes comme pour enfants.
"J'aime bien ce magasin et le personnel est est très agréable et serviable."
"La jeune fille qui m'a servi en caisse est très accueillante et très dynamique ?"
"Des vendeuse très très professionnel, avec un sourire radieux. Elles m'ont très bien conseillé Bravo à toute l'Equipe"
"Super accueil, toujours des promos et du choix. Le magasin et bien ordonné. .merci ?"
"Un magasin très agréable, du personnel à l écoute et de bons conseils, je vous le recommande"
"Bonne enseigne, personnel accueillant et compétent"
Expérience en magasin
"Toujours un plaisir de venir dans ce magasin."
"Enfin une vendeuse digne de ce nom. Du service, des conseils avisés, de la disponibilité, de la sympathie... Moi qui ne suis pas une adepte du…"
Enfin une vendeuse digne de ce nom. Du service, des conseils avisés, de la disponibilité, de la sympathie... Moi qui ne suis pas une adepte du shopping j'ai eu plaisir à faire mes achats.
"Je connais cette enseigne depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Le personnel est proche du client sans être oppressant. On trouve un…"
Je connais cette enseigne depuis plusieurs années et j'en suis très satisfait. Le personnel est proche du client sans être oppressant. On trouve un bon choix de matériels sportif ou habits.
Choix
"Excellent vendeur pour les chaussures de sport. Choix et prix abordable."
"Personnel accueillant et vaste choix"
"Top choix!"
"Fiable, durable, accessible, accueillant !!"
"Bon accueil sans forcing - Honnêteté et bons conseils durant les essayages- simplicité ! Très important et gentillesse du personel"
"Personnel très accueillant et toujours prêt à conseiller, que ce soit pour les adultes ou les enfants."
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et accueillant
19 août 2024
Avis vérifiéRépond aux besoins, chaussures de marche, maillot de bain, t-shirt etc..
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'achète principalement des habits hommes.
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très courtois , compétent, grand choix de vêtements proposés pour les enfants et les adultes
15 août 2024
Avis vérifiéL'entrée du magasin reste très peu accueillante malgré les travaux de rénovation faits l'an dernier.
9 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le nouvel agencement du magasin
Avis vérifiéProfessionnel, vite, pratique
8 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je ceux et le personnel nous renseigne tres bien et tees accueuillannt
8 août 2024
Avis vérifiéL'assistante a su m'accompagner dans le choix des tailles des vêtements que j'avais choisis.
8 août 2024
Avis vérifiéL accueil est très bon , surtout la dame a la caisse , elle est souriante et dit tout de suite bonjour quand on rentre . Point à améliorer lors de notre visite on a du appeler qq un pour enlever la corde devant l entrée des cabines d essayages car c était fermé … ça manque un peu de libre service . On se sent pas libre d essayer tranquillement
8 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien faire mes courses l'accueil le personnel sont agréables et j'aime la qualité des vêtements
1 août 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
20 mai 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, des prix avantageux et un bon service
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin était en liquidation avant travaux donc présentation inhabituelle mais l'assortiment est toujours de bon goût , habituellement bien présenté et rangé et le personnel est très aimable et serviable. Bonne ambiance générale. En revanche, la nouveauté de contrôler et limiter les articles a 5 en cabine est vraiment désagréable d'autant plus qu'il n'y a pas d'employé dédié au poste donc on a tout le temps l'impression de déranger et il faut se re-habiller à chaque fois qu'on veut essayer les 5 vêtements suivants pour aller échanger avec les 5 précédents. Le minimum serait de dédier une personne aux cabines qui donne le service d'apporter et reprendre les vêtements si vous adhérez à ce modèle à long terme. Petit pincement au cúur dêêtre considéré comme voleur potentiel ??
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je suis venue dans votre magasin et j ai fait des achats Jean veste d hivers et bascket et j aurai aimé que vous fassiez un peu plus que 20%, ça reste chère quand même. Je voulait acheter une autre paire de basket mais le responsable n a pas voulut me faire un bon rabait. Autrement très agréable les employés.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersConcentrez-vous sur des produits de marque et de très bonne qualité
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très accueillante et professionnelle, la mise en rayon m'a un peu gênée dans mon parcours et choix . Le principal c'est que j'ai été satisfaite
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe préfère un magasin bien achalandé, avec une vraie gamme de choix, plutôt que moins d articles pour des allées plus larges comme c est la tendance actuellement.