L'établissement Espace Montagne à St Genis Pouilly propose une équipe professionnelle et accueillante, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience agréable et personnalisée pour tous les passionnés de sports de montagne.
Isabelle D.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et équipe super sympa ! Très satisfaite de min achat je reviendrai pour le matériel de montagne !
Sandra N.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillés. Articles/matériel de qualité. Nous recommandons
Francis M.
Avis vérifiéok
Mireille H.
Avis vérifiéTrès beau magasin
A. Z.
2 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et service accueillant
Romain D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et à l'écoute.
L. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité et bien mis en valeur. Les vendeurs sont vraiment des pros et connaissent bien les articles qu'ils vendent.
C. S.
Avis vérifiéDivers achats
J. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré malgré ca petitesse
A. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Louis B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBien!
P. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, excellent conseil technique bon choix
Martine S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences professionnelles de très bon niveau
Guido M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel présent m'a aidé avec gentillesse et compétence à trouver les choses que je cherchais : super content!!!
Laurent F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
Norbert C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, large choix, prix dans la moyenne des boutiques du même genre. Promos intéressantes.
S. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et personnel très à l'écoute de vos besoins et toujours de bons conseils.
J. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de montagne , équipement et articles de qualité , malgré les prix un peut élevé à mon goût . Personnel accueillant et compétent , je recommande pour vous équiper pour vos aventures en montagne.
Matteo D.
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès amicales et professionnel
G. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et expérience d'acahat personnel à l'écoute. On a juste pas trouvé les points du livret sport dommage.