Le magasin Espace Montagne à St Genis Pouilly offre un accueil chaleureux et des conseils experts. Les clients apprécient la compétence du personnel et la variété de matériel de qualité. L'expérience d'achat y est positive grâce à un service attentif et des échanges amicaux.
F. R.
27 août 2024
Avis vérifiétrès bon conseil
Julien C.
16 août 2024
Super Magasin, un poil petit, mais très bon magasin.
B. A.
15 août 2024
Super accueil comme toujours et de bonnes affaires...
P. S.
15 août 2024
L'équipe est très professionals et m'as aidé bien
V. F.
15 août 2024
Super accueil et conseils ! On se sent en famille ;)
8 août 2024
Produits intéressants. Bon accueil.
Très bon conseils
Compétent!
25 avr. 2024
Personnel compétent et de bon conseil
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn super accueil et de très bon conseil
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, continuez comme ça
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersI received the assistance I needed in finding what I was looking for. The staff were very accommodating. It's a pleasure to shop there.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne choix des produit - qualité et style.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait s'aligner sur les prix du net et augmenter la qualité d'accueil des clients
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas pu utiliser mes 170 Ä en bon CADHOC pour acheter une carte cadeau. J'ai donc dû avec la carte cadeau avec un autre moyen de paiement. Je n' achèterai plus dans ce magasin
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et attentionné. Offre de qualité.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersentrée dans le magasin, 3 vendeurs-ses au comptoir pas de bonjour, je cherche moi-même le rayon ou se trouve les articles que j'ai besoin, je cherche seul parmi les articles et je trouve, Je cherche ma taille et je pars essayer en cabine, sans aucune aide du personnel, je choisi l'article qui me convient et je passe en caisse. Les articles sont super ! je suis satisfait mais j'ai du me débrouiller tout seul, heureusement que je suis dynamique.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres bien
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel chaleureux. Bons professionnels qui sont là pour conseiller la clientèle avec le sourire !
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVery good experience. The person who helped me did an effort to help me in English. Very friendly Iêll come back for sure.