L'établissement Espace Montagne à Saint Genis Pouilly offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La diversité des produits techniques et l'agencement du magasin contribuent à une expérience agréable.
C. S.
Avis vérifiéDivers achats
J. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMon magasin préféré malgré ca petitesse
A. R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
L. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéBien!
P. P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, excellent conseil technique bon choix
M. S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences professionnelles de très bon niveau
G. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel présent m'a aidé avec gentillesse et compétence à trouver les choses que je cherchais : super content!!!
L. F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
N. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper boutique, large choix, prix dans la moyenne des boutiques du même genre. Promos intéressantes.
S. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil toujours sympathique et personnel très à l'écoute de vos besoins et toujours de bons conseils.
J. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de montagne , équipement et articles de qualité , malgré les prix un peut élevé à mon goût . Personnel accueillant et compétent , je recommande pour vous équiper pour vos aventures en montagne.
M. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès amicales et professionnel
G. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et expérience d'acahat personnel à l'écoute. On a juste pas trouvé les points du livret sport dommage.
J. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéThe selection of products is large, diverse and high quality. The sellers in the store are kind, professional and happy to help in any matter .
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, belle présentation des articles, possibilité d'essayer les différents modèles, excellent service
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur sympa et très professionnel, connaissant bien domaine! Pour un novice comme moi, c'est parfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bien achalandé, du matas d'escalade, prix attractifs
10 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà client j ai emmener mon épouse pour choisir des chaussures de Montagne ..
1 sept. 2024
Avis vérifiéJai beaucoup aimé l'aide et l'avis de la jeune femme vendeuse qui avait-elle même aussi grimper le mont Cervin. Merci
31 août 2024
Avis vérifiédu joli matériel dans un magasin sobre, ça fait rêver